1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. денискааака

    денискааака
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    bandicam 2016-10-03 15-34-17-203.jpg
     

    Вложения:

    T0PTUK666 нравится это.
  4. San4eZ103

    San4eZ103
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Снимок.PNG Что делать? Вот такая ошибка, хотя никаких процессов и чит программ нет на компе.
     
  5. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Ничего не нажимайте пока игра запускается.

    Нажмите "Нет" в запросе включения списка серверов.

    Просто так эта ошибка не появляется.
     
  6. LHT

    LHT
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот такая ошибка, при входе в игру нету сервевор официальных, помогите
    upload_2016-10-7_19-31-10.png
     

    Вложения:

  7. Jayana

    Jayana
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Игра работала нормально перед этим сегодня появилась ошибка( прикрепила ниже) . Клиент заново переустанавливала, антивирус отключала. ОС 64 ОЗУ 8гб ОС Win8. И лога почему то в папке нет (скрин прикрепила)
     

    Вложения:

    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      83
    • LOG.PNG
      LOG.PNG
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      74
  8. Ашин

    Ашин
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как решить Снимок.PNG
     
  9. Pisos

    Pisos
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня эта ошибка при запуске патча, что делать?
     

    Вложения:

  10. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Скачайте патч полностью.
     
  11. Infiritis

    Infiritis
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня 2 проблемы.
    1) При входе на сервер сразу обрывается соединение и пишет Steam Auth Failed. Desktop_161104_1851.jpg

    2) Ошибка при игре на сервере. Игра зависает, выкидывает с серва и показывает вот такую ошибку в углу.
    Desktop_161104_1846.jpg
    В консоле написано Desktop_161104_1915.jpg
    Где можно найти этот fulltransparent.tga?
     
    #11 Infiritis, 4 ноя 2016
    Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  12. zet.6

    zet.6
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При запуске игры появляется вот такое окно. Пробовала скачать заново и переустановить, не помогло. Надеюсь поможете вы.
     

    Вложения:

    • 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      794 КБ
      Просмотров:
      42
    • 112122.png
      112122.png
      Размер файла:
      627,4 КБ
      Просмотров:
      43
    #12 zet.6, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  13. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Если не поможет, запускайте игру через PlayRust
     
  14. nik22121999

    nik22121999
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,скачал и установил всё правильно с отключенным заранее Антивирусником и Фаерволом
    Для начала у меня просто не заходило через лаунчер.Я погуглил и обновил все библеотеки но это не помогло...
    Но у меня начало заходить через RustClient.exe
    Но появилась новая проблема это EAC Disconnect
    Если честно я раз 20 переустанавливал EAC и пару раз саму игру и добавлял её в исключения антивирусника и открывал от имени администратора
    И из всех серверов меня пускает только на один из интернета,даже не имею понятия почему
    Кстати до обновления клиента было всё нормально и пускало на все сервера
    Прошу помочь!
     

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      38
    • 12345.png
      12345.png
      Размер файла:
      712,2 КБ
      Просмотров:
      36
  15. marvil

    marvil
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Всем привет я только сегодня установил Rust
    Windows 10,64x,8gb,3GHz.
    Должен пойти на минималках.
    Но при запуске выдаёт вот это. Пробывал хоть как запускать всё ровно вот это.[​IMG]
     
    kolian нравится это.
  16. MeepeR

    MeepeR
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    что делать?
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      30,1 КБ
      Просмотров:
      49
  17. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Запусти от имени администратора.

    Установи Net. Framework 4.6.1
     
  18. Andrey9582

    Andrey9582
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать с такой ошибкой? upload_2016-11-15_14-1-34.png
     
  19. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    519
    Запустите PlayRust от имени администратора.
     
  20. ___AvKa___

    ___AvKa___
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите что делать.это после нажатие Играть!
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      38
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      34

Поделиться этой страницей