1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Как из стима запустить под 32 битную систему?

Тема в разделе "Руководства и F.A.Q.", создана пользователем Grener, 2 дек 2016.

  1. Grener

    Grener
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поставил пиратку на 32 битную.. лагов меньше да и фпс больше стал... Но как в стиме поставить чтобы запускался 32 битную не знаю... может кто в курсе??? Играю на классике Алкад... Может кто подскажет буду признателен... На пиратке без проблем можно поставить 32 битную
     
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    536
    Никак
     
  3. Grener

    Grener
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ладно, если я не пому из стима запустить в 32 битной, может получиться как то из папки с игрой?
     
  4. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    536
    Качаешь пиратский клиент и запускаешь напрямую без лаунчера.
     
  5. KirikTheBest

    KirikTheBest
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Косяк если у меня 64 bit и я переставлю на 32 bit у меня будет больше фпс???:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  6. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    536
    Нет разницы. больше вылетов из-за ограничений 32-разрядной архитектуры будет.
     

Поделиться этой страницей