1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Hurtworld

    Наш канал Discord

    Хостинг игровых серверов

Как подключиться к серверу используя лаунчер Tefor

Тема в разделе "Руководства и F.A.Q.", создана пользователем KosiakS, 10 ноя 2019.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.217
    Симпатии:
    820
    1. Нажмите на интересующий вас сервер и в всплывающем окне скопируйте команду для подключения.
    Лаунчер Tefor как подключиться к серверу 1.PNG Лаунчер Tefor как подключиться к серверу 2.PNG
    2. Запустите игру и в главном меню откройте консоль нажав клавишу F1. Вставьте команду подключения в консоль и нажмите клавишу Enter
    Лаунчер Tefor как подключиться к серверу 3.PNG
    3. Играйте.
     
    #1 KosiakS, 10 ноя 2019
    Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    TBOI SEMPAI нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.217
    Симпатии:
    820
    Запустите игру и в главном меню откройте консоль нажав клавишу F1.
     
    idtolyothesov нравится это.
  3. №№№ГЛЕБ МЕДВЕДЕВ №№№

    Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
     
  4. сургей

    сургей
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    f1 не открывает меню
     
  5. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.217
    Симпатии:
    820
    Запустите игру и в главном меню откройте консоль нажав клавишу F1.
     
  6. Плодожорка

    Плодожорка
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    помогите, открываю консоль добавляю номер сервера, создает и как только запускается игра - выдает ошибку с просьбой запустить GameWer, хотя он запущен
     
  7. Плодожорка

    Плодожорка
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    что не так делаю
     

Поделиться этой страницей