1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    578
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    578
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. Pisos

    Pisos
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня эта ошибка при запуске патча, что делать?
     

    Вложения:

  4. Ferarko

    Ferarko
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста. Только установил Раст
    Вот такая вот ошибка. Выкидывает сразу на сайт поддержки античита.
    Вообще не выкупаю в чем проблема. Все сделал по инструкции. На форумах инфы по такой проблемы нет но заметил что я не 1 такой и за последние 3 дня много у кого такая проблема.
    upload_2016-12-9_21-22-52.png
     
    Demkas нравится это.
  5. Maks2281337

    Maks2281337
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такс... история немного длинная но ничего. Скачал я значит всё как надо патч самый новый запускаю игру всё работает захожу в консольку ввожу туда айпи адрес идёт загрузка... Грузилось долго минуты 3-5 я ушёл сделать себе чаёк пришёл через 10 минут ничего не запустилось и игра вырубилась без каких-либо ошибок. Я решил подождать загрузку до конца не отходя от экрана и вот спустя 15 минут свершилось игра резко закрылась и всё. Всё это дело произошло во время загрузки "Large Monyments" . Я предполагаю что возможно проблема в этом[​IMG][/url][/IMG]:[​IMG]
    Но даже если так то я не знаю как это исправить. Антивирусники отключал карантин смотрел нет ничего заблокированного из раста.
    Прошу помощи у знатоков такого дела я прост в этом не шарю)) Зарание спасибо всем кто хотя-бы прочитал это сообщение.
     
  6. Ganozyr

    Ganozyr
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Помогите пожалуйста, ошибка невозможно добавить пиратский список серверов запустите от имени администратора, запускаю от имени администратора пишет тоже самое, что делать?
    Характеристики.
    Виндовс 10.
    i5-3230M 2.60GHz
    12ГБ ОЗУ
    GEFORCE 720M
    win 10
    [64
    x64
     

    Вложения:

    • ваыпв.png
      ваыпв.png
      Размер файла:
      940,7 КБ
      Просмотров:
      67
    goni110 нравится это.
  7. dager

    dager
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Помогите обновил раст и ошибка
     

    Вложения:

    morgany нравится это.
  8. goni110

    goni110
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ОС 10 6гб upload_2017-1-13_0-25-50.png
     
    #8 goni110, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
  9. goni110

    goni110
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    дополнение upload_2017-1-13_1-16-19.png
     
  10. NurBik

    NurBik
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите! upload_2017-2-11_18-22-35.png
     
  11. Денис1234

    Денис1234
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    bandicam 2017-02-15 16-58-58-409.jpg Помогите!!!



    Описание:
    Stopped working

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Application Name: Rust.exe
    Application Version: 0.0.0.0
    Application Timestamp: 5825b125
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7601.23572
    Fault Module Timestamp: 57fd0379
    Exception Code: e0434f4d
    Exception Offset: 0000c54f
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
     
  12. Pukan12350

    Pukan12350
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот такая проблема
     

    Вложения:

  13. M1aR0DeR1

    M1aR0DeR1
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот моя проблема, как видно из первого скриншота, я запустил лаунчер игры после чего нажимаю играть, а античит тупо не запускается (раньше он запускался). Окей дальше я пробовал через стим запустить RustClient.exe; Запустил, в консоли прописал ид рандомно выбранного сервера из лаунчера он начал грузиться, но спустя 3-5 секунд вылазит окно с дисконектом EAC. Что делать ума не приложу, а поиграть то хочется)
     

    Вложения:

  14. Кулич

    Кулич
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу еще по мимо этого зайти в античит, отключил антивирус и не помогает
     

    Вложения:

  15. Olexei

    Olexei
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    upload_2017-3-14_1-53-43.png Вот такая проблема когда захожу на сервер
     
  16. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    578
    Отключите "экранную лупу"
     
  17. zub742

    zub742
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня проблема, после нескольких минут игры выходит в главное меню с надписью: Disconnect:EAC:Bad authetication
    ШИНДОВС 7 64 БИТА, 10 ОЗУ, СКОЛЬКО СВОБОДНО НЕ ПИШЕТ(((
     

    Вложения:

    • output_log.txt
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      7
  18. Гришаня

    Гришаня
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    вылетает с такой же ошибкой,причем с тех серверов на которых без проблем играл еще 3 дня назад.
    при запуске игры EAC нормально запускается без ошибок и т.д.
    что делать?
     
    xneoslimx и zub742 нравится это.
  19. Drongo

    Drongo
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Та же проблема, уже кто знает что делать?
     
  20. maximus05

    maximus05
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    При запуске сервера пишет ошибку Disconnect:EAC:Bad authetication . Игру переустанавливал,EAC тоже , антивируса нет.
     

    Вложения:

    xneoslimx нравится это.

Поделиться этой страницей