1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    746
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    MKgames и Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    746
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. vsiay

    vsiay
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 10 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Первый раз запускаю
    Ошибка при входе в игру : The sandbox at \Device\HarddiskVolume2\Program Files\RUST\_CommonRedist\_tmp is corrrupt or inaccessible. Please check the location and try again.
     

    Вложения:

  4. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    746
    Пробуй запустить от имени администратора.
     
  5. Andrey2019

    Andrey2019
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как исправить ?
    Все драйвера новейшие...
     

    Вложения:

  6. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    746
    Установи Net Framework 4.7.1
     
    Andrey2019 нравится это.
  7. Skipman

    Skipman
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не[​IMG] грузит текстури камня , бочок , ткани, ящики , шкафа печок, дерево , сери , матал руди
     

    Вложения:

  8. Olloyor7

    Olloyor7
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите захожу в сервер пишет это
     

    Вложения:

  9. n1_myselfnoskill

    n1_myselfnoskill
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сообщите кто-нибудь админу проекта TheBestRust IP: connect 185.97.254.184:22021
    Нельзя зайти на сервер, выдаёт ошибку: Steam Auth Failed , на сервере онлайн 0 после обновления его до последней версии
     
  10. AlexsandrCat

    AlexsandrCat
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Нажимаю в лаунчере кнопку "играть" и не чего не происходит :(
     

    Вложения:

  11. Z_a_H_a_R

    Z_a_H_a_R
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 7 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Не может подключиться к серверу. Пробовал разные сервера, ждал 30 минут и ответа нету.
     
  12. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    как правильно выйти из игры?
    нажимаю на выход и всё...висит зараза... выход только через диспетчер задач.
    П.С. на ОС 7 всё адекватно работает.и античит завершается нормально и игра закрывается штатно.
     
    #12 yurikfm, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 18 авг 2018
  13. Bloody123

    Bloody123
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 7 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Вот эти две ошики в основном случаються!
    Как исправить подскажите пожалуйста!)
     

    Вложения:

  14. hitryii

    hitryii
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же проблема
    админы помогите решить
     
  15. Sheva_PRO

    Sheva_PRO
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 10 64bit ОЗУ 8 ГБ.
    Ошибка при вход на любой сервер : Connection Attempt Failed
    пробовал откл. Антивирус. Но не помогает! Думаю вы можете мне чем-то помочь.. upload_2018-8-20_19-11-4.png
     
  16. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    это как? иногда играется,а в основном такие ошибки вылазят? или не играется совсем?
    вы откуда сервера берете?
    не берите с лончера.так вводите,через консоль,возможно неправильная работа лончера...
     
  17. Дтма

    Дтма
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скачиваю раст открываю win rar выдает ошибку и в папке тока патч
     
  18. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    выкидывай свой винрар,7zip рулит...
    особенно последняя версия!
     
  19. LuckyShoter

    LuckyShoter
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Windows 10. Видео Карта - Gtx 1060 X Gaming 6 Gigabyte. ОЗУ - 8 Гигабайт. ( Когда запускаю раст ( захожу на сервер ) то у меня 2 диска начинают грузиться по 100% ( комп залагивает ) и через минуты 3 отлагивает и пишет. GameWer Closed. upload_2018-8-26_11-37-6.png
     
  20. Jarek21200421

    Jarek21200421
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    при запуске сервера игра зависает и всё незнаю что делать
     
    Nighert нравится это.

Поделиться этой страницей