1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. Serega368

    Serega368
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Rust ищет только пиратский список серверов в лицензионной версии игры, пиратский Rust уже удалил, но всё равно не показывает лицензионные сервера, переустанавливать пробовал. Видел что кто-то тут писал отчистить файл OHTM, но что это за файл такой и как его отчистить (может быть человек имел ввиду HTM, но просто опечатка) f_QS1qKkINQ.jpg
     
    #3 Serega368, 10 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2017
  4. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Почистите файл HOSTS
     
  5. Serega368

    Serega368
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Открыл файл Hosts через блокнот, отчистил строку в которой был написан какой-то адрес и приписана ссылка на сайт facepunch, после чего зашёл в игру и теперь вообще не находит официальных серверов. Что делать что бы сервера находились, где взять такой адрес? 1zDOwOLdZYM.jpg
     
  6. Orest

    Orest
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите по человечески, не удаляйте моё сообщение.
    Если у меня не запускается игра то это ошибка!
    Всё ПО у меня установленно, пробовал творить всякую хрень, не помогает
    Даже снизил качество и разрешение, хоть и без того хорошо идёт 70- фпс
    Помогите, буду очень благодарен если хоть попытаетесь решить мою проблемму
     

    Вложения:

  7. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    У тебя медленный жесткий диск.
     
  8. Orest

    Orest
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хмм, я играл в Rust без всяких проблем правда на другом сервере!
    Жёсткий диск: ST500DM002-1BD142 ATA Device

    OC: Windows 7 64bit
    Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 560 Ti (1GB)
    Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G850 2.90GHz
    ОЗУ: 8Gb
     
    #8 Orest, 11 июл 2017
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  9. eeewfsdf

    eeewfsdf
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите что делать мне с этим ? Я уже все испоробовал!
    upload_2017-7-11_20-0-3.png
    Даже когда игра запускаеться пишет EAC Disconected
     
  10. Badun

    Badun
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго вечера. проблема при запуске

    • Steam Load Error - is Steam open?
      Please exit and try again with Steam open.
    Проблема при запуске, Вариант решения предложенный в FAQ не спасает! Как побороть данную проблему?
     

    Вложения:

    #10 Badun, 15 июл 2017
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
  11. ZZZSemZZZ

    ZZZSemZZZ
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как обновить со старой версии на новую? 1381с на 1998? СПАСИБО заранее!!!
     
  12. ValeraPlay23

    ValeraPlay23
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что делать если фпс проседает до 20 где есть скины а на серверах где нет скинов 50 фпс не возможно играть
     
  13. TeDDyKiLLeR

    TeDDyKiLLeR
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте вот только скачал игру установил давай запускать и столкнулся с такой проблемой не запускается пишет Rust Launcher Ошибка приложения:Указанному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции.(0x80070493) Для решения вопросов,пожалуйста,свяжитесь с издателем этого приложения.
     
  14. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Не знаю как это решить, запускай игру через PlayRust.exe
     
  15. EvgeniyTR

    EvgeniyTR
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что делать ?
     

    Вложения:

  16. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Патч Rust_(1998-1958839to2000-1975514)-64bit заменён на рабочий. Если вы уже обновились дефектным патчем ( нормальный весит 203 Мб, дефектный 210 Мб) скачайте и распакуйте архив в папку с игрой:
    - Для х32 https://yadi.sk/d/Z9juUQps3LGcS3
    - Для х64 https://yadi.sk/d/XLApeKJO3LGcS9
     
  17. кеклел

    кеклел
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Чё делать? хэлп плз
     

    Вложения:

  18. Keny.Pro

    Keny.Pro
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу зайти на сервер! Включил Steam, запустил игру, нажимаю f1 появляется консоль пишу connect айпи дальше нажимаю enter и у меня вылезает это gamemanager warmup upload_2017-7-27_22-15-43.png и дальше нечего не происходит что делать помогите пожалуйста))
    озу=4 гб
     
    #18 Keny.Pro, 27 июл 2017
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
  19. Нагиба _дам

    Нагиба _дам
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При запуске игры вылетает вот такая ошибка.
     
  20. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    660
    Не хватает оперативной памяти.
     

Поделиться этой страницей