1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    799
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    садист_767, MKgames и Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    799
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. vsiay

    vsiay
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 10 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Первый раз запускаю
    Ошибка при входе в игру : The sandbox at \Device\HarddiskVolume2\Program Files\RUST\_CommonRedist\_tmp is corrrupt or inaccessible. Please check the location and try again.
     

    Вложения:

  4. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    799
    Пробуй запустить от имени администратора.
     
  5. Andrey2019

    Andrey2019
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как исправить ?
    Все драйвера новейшие...
     

    Вложения:

  6. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    799
    Установи Net Framework 4.7.1
     
    Andrey2019 нравится это.
  7. Skipman

    Skipman
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не[​IMG] грузит текстури камня , бочок , ткани, ящики , шкафа печок, дерево , сери , матал руди
     

    Вложения:

  8. Olloyor7

    Olloyor7
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите захожу в сервер пишет это
     

    Вложения:

  9. n1_myselfnoskill

    n1_myselfnoskill
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сообщите кто-нибудь админу проекта TheBestRust IP: connect 185.97.254.184:22021
    Нельзя зайти на сервер, выдаёт ошибку: Steam Auth Failed , на сервере онлайн 0 после обновления его до последней версии
     
  10. AlexsandrCat

    AlexsandrCat
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Нажимаю в лаунчере кнопку "играть" и не чего не происходит :(
     

    Вложения:

  11. Z_a_H_a_R

    Z_a_H_a_R
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 7 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Не может подключиться к серверу. Пробовал разные сервера, ждал 30 минут и ответа нету.
     
  12. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    как правильно выйти из игры?
    нажимаю на выход и всё...висит зараза... выход только через диспетчер задач.
    П.С. на ОС 7 всё адекватно работает.и античит завершается нормально и игра закрывается штатно.
     
    #12 yurikfm, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 18 авг 2018
  13. Bloody123

    Bloody123
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    OC: Windows 7 64bit ОЗУ 4 ГБ.
    Вот эти две ошики в основном случаються!
    Как исправить подскажите пожалуйста!)
     

    Вложения:

    KlimSaz нравится это.
  14. hitryii

    hitryii
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же проблема
    админы помогите решить
     
  15. Sheva_PRO

    Sheva_PRO
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 10 64bit ОЗУ 8 ГБ.
    Ошибка при вход на любой сервер : Connection Attempt Failed
    пробовал откл. Антивирус. Но не помогает! Думаю вы можете мне чем-то помочь.. upload_2018-8-20_19-11-4.png
     
  16. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    это как? иногда играется,а в основном такие ошибки вылазят? или не играется совсем?
    вы откуда сервера берете?
    не берите с лончера.так вводите,через консоль,возможно неправильная работа лончера...
     
  17. Дтма

    Дтма
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скачиваю раст открываю win rar выдает ошибку и в папке тока патч
     
  18. yurikfm

    yurikfm
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    выкидывай свой винрар,7zip рулит...
    особенно последняя версия!
     
  19. LuckyShoter

    LuckyShoter
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Windows 10. Видео Карта - Gtx 1060 X Gaming 6 Gigabyte. ОЗУ - 8 Гигабайт. ( Когда запускаю раст ( захожу на сервер ) то у меня 2 диска начинают грузиться по 100% ( комп залагивает ) и через минуты 3 отлагивает и пишет. GameWer Closed. upload_2018-8-26_11-37-6.png
     
  20. Jarek21200421

    Jarek21200421
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    при запуске сервера игра зависает и всё незнаю что делать
     
    CIGIL, yatan, ilyapisanuk и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей