1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    687
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (output_log.txt в папке RustClient_Data) и параметры ПК (Установленная ОС, разрядность ОС, количество ОЗУ). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    #1 KosiakS, 6 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
    Омлетик нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    687
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  3. alifuleeh

    alifuleeh
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    hello i laptop core i5 m54o 2.53gh and 500 hard drive and anvida 3100m 4gb and 8g ram and win 7 64 I have a problem with the server load, when it reaches the texture, loads it crashing, sees the log and the pic.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • error.log
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      141
    • Capture.PNG
      Capture.PNG
      Размер файла:
      5,6 КБ
      Просмотров:
      400
    • Capdture.PNG
      Capdture.PNG
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      395
    • Cawpture.PNG
      Cawpture.PNG
      Размер файла:
      503,4 КБ
      Просмотров:
      413
  4. m1ha1lyh123

    m1ha1lyh123
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет Ув. админ, у меня проблема не могу зайти на сервер(connect spb-1.alkad.org:22061).
    Пишет ошибку: Там скрин (снизу)
    Я пробовал переустановить EAC но не помогает , перезашол в Rust,Steam,даже переустановил Rust, но не помогло мне.
    Озу : 16,0 ГБ
    Nvidia GeForce 550 ti
    AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor 3,50 GHz. 8 Ядер
    Win 7(64 bit)
     

    Вложения:

    #4 m1ha1lyh123, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  5. Rizik

    Rizik
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что мне делать? Я не понимаю..... Помогите плиз
    Без имени.jpg Без 2.jpg
     
  6. storik

    storik
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    гамевер не запускается , что делать
     
    Uganda Naklsz нравится это.
  7. tyconich

    tyconich
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    И так вот такая проблема при запуске раст версия последняя на фото все видно,в чем проблема не знаю.Комп тянет все норм версия ос 64
     

    Вложения:

  8. mishany_2017

    mishany_2017
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    OC: Windows 10 64bit ОЗУ 8 ГБ.
    Игра ранее запускалась отлично.
    Ошибка при входе в игру : Game Client encountered an application error (Error code: 22)
    В папке RustClient_Data нет файла с логами , но в корневой папке есть логи.
    Все скрины указаны ниже.
     

    Вложения:

  9. Gigi

    Gigi
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При запуске Rust выходит следующее
     

    Вложения:

  10. алексей32144"

    алексей32144"
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вот я запускаю раст через лунчер и вот что нужно сделать чтоб норм был
     

    Вложения:

  11. Vikey

    Vikey
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Втрой день кикает через каждые пару минут из игры Gamewer disconnected
    играть нереально .Фаил (output_log.txt отсутствует.
    комп :
    Win 7 64
    I5 4430/16Gb озу/1060 3Gb
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      400,3 КБ
      Просмотров:
      343
  12. AlexBojko14

    AlexBojko14
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    У меня ошибка при входе на сервер:
    Disconnected: UnauthorizedAccessException: Access to the path "maps" is denied
    Помогите пожалуйста!
     
  13. Vladimirovich1235

    Vladimirovich1235
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не находит не один сервер не знаю что делать
     

    Вложения:

  14. Ninjamax

    Ninjamax
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я видел статью на форуме про ошибку "Steam Auth Failed" но не помогло я всё сделал по инструкции, но проблема не пропала.Вот скрины того что я зделал всё по инструкции.
    При заходе по айпи адресу сервера игра просто зависает и вылетает.
    Безымянный2.png Безымянный3.png Безымянный.png
    Что делать?
     
    #14 Ninjamax, 3 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2018
  15. Кусок_Овчарки

    Кусок_Овчарки
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня данная ошибка пробовал обновить винду перезапускал пк ничего не помогает
     

    Вложения:

    • ZI2WHHv4zzc.jpg
      ZI2WHHv4zzc.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      341
    • Ib8I_W5MPLU.jpg
      Ib8I_W5MPLU.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      334
    • ZI2WHHv4zzc.jpg
      ZI2WHHv4zzc.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      337
    • 4B1E5iFMepU.jpg
      4B1E5iFMepU.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      335
  16. III_i_Zam

    III_i_Zam
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  17. III_i_Zam

    III_i_Zam
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    переустановил винду и вот что выдал после установки GameWer обновляется но пишет что не запущен!
     
  18. Ox3men

    Ox3men
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Не могу обновить.
     

    Вложения:

    Rost-_- и Nortman нравится это.
  19. FoRTis

    FoRTis
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Играл на вашей пиратке, всё было норм. На следующий день запускаю и вот такая дичь. Ничего не менялось и не устанавливалось, делал откат на тот момент когда всё было норм и всё ровно не пашит.. Что делать?
     

    Вложения:

    • 7vmrcgAk1-w.jpg
      7vmrcgAk1-w.jpg
      Размер файла:
      245,4 КБ
      Просмотров:
      301
    Jaseon нравится это.
  20. oleg200419

    oleg200419
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не входит в раст помогите !!!
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей