1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Hurtworld

    Наш канал Discord

    Хостинг игровых серверов

Проблемы которых нет в FAQ

Тема в разделе "Технические вопросы по игре", создана пользователем KosiakS, 6 июн 2015.

  1. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, то создайте сообщение с подробным описанием возникновения ошибки и обязательно прикрепляйте скриншоты и логи (Rust_log.log в папке с игрой) и параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, Видеокарта). Сообщения без скриншотов и/или логов будут немедленно удаляться.
     
    Egorski, садист_767, MKgames и ещё 1-му нравится это.
  2. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Файл maps.bundle повреждён,переустановите игру.

    Выключите антивирус.

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    установить Steam

    http://forum.alkad.org/threads/Решение-ошибок-в-версии-1487.1534/

    К сожалению непонятно из-за чего эта ошибка

    Попробуйте скачать https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=22

    Уж не знаю куда написать... удалите обновление конфига бинда кнопок, он сбрасывается на бинд кнопок "с" "del", "home", "end". Мало того что я на "с" ничего не могу забиндить, так еще и выходит из игры каждый раз когда пытаешься удалить символ в чате или консоле кнопкой "delete". Что это за извращение с биндом.

    На кнопку С назначен плагин SkinManager, а для удаления символов есть кнопка Backspace
     
    #2 KosiakS, 10 авг 2016
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    CryoGeniCus нравится это.
  3. otStrelok

    otStrelok
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После обновления перестал заходить на сервер. Что делать? Помогите пожалуйста. Безымянный.png
     
  4. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Отключите впн
     
  5. Power L1nk

    Power L1nk
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Бесконечная загрузка loading, то что в FAQ не помогает....
     
  6. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Распакуйте архив в папку с игрой и запустите "_Проверить файлы". Если проверка покажет несовпадающие файлы - переустановите игру.
     

    Вложения:

    • _md5.zip
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      214
  7. megaKILL121

    megaKILL121
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Снимок.PNG Сни2мок.PNG Снимок.PNG вот такая проблема а когда на сервере чёрный экран
     
  8. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
  9. Dann_lv

    Dann_lv
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    16 май 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. У меня проблема(ПРОШУ, прочитайте внимательно! Очень внимательно!) В один такой день, я решил запустить Раст. Все делал по фэншую, как подобает истинному Растаману.....включаю лончер, включаю GameWer(ожидаю минуту, пока не выйдет сообщение Finish, затем, без особого извращения навожу курсор на кнопку "Играть" в правом углу в окне с серверами, около самого античита. Появляется окно запуска(это там, где вы выбираете через какой программный интерфейс, вы хотите запустить игру. По дефолтным соображениям, я запускаю на DirectX11, при это, вижу, что в окне зеленым текстом, словно лампочки аварийки, показывают готовность античита и Стима. Далее интереснее....

    Жму неприхотливо играть и запускается Smartguard. Он показывает(точнее делает вид) что запускает игру, заставляя меня покрыться мурашками. Я уже предвкушал, как буду играть в Раст после вайпа, что стану королем сервера, но.....курсор показывает что что-то грузится и через мгновение, игра не запускается. Не выводятся коды ошибок (их просто нету), или чего-то подобного(к примеру, антивирус мог поругаться....) НО НЕТ!

    (если вы деревянный и не можете в иронию, поясню по топорному, на аналогии: Вы просите бармена вам налить скотча. Бармен кивает головой, доставая бутыль коричнево-оранжевого цвета, ставя на стол. Вы уже предвкушаете хлебануть живительного напитка, но бармен сидит дальше, не проявляя признаков того, что вам должны налить. Вы дергаете бармена еще раз и он обнадеживающе кивает, говоря вам "Да, конечно! Я сейчас!", и вы вынуждены ждать так минут пять, десять, пятнадцать, час, неделю, а то и месяц.)

    При этом, компьютер (ой, ой, простите! Вы же делите Фон-Неймановские машины одной и той же архитектуры на ноутбуки и персональные компьютеры! Я забыл! А то есть уникумы, которые скажут "Чувак, ты на ноутбуке, а эта игра для ПК, ъуъ!!!) не выдает ошибку! Помогите ее решить.

    И еще.....Скачивал я игру с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА(так где ссылки на яндекс диск, гугл и майл) и установил ее только сегодня(еще раз, "только сегодня" и нет, вирусы тут не причем, стоит новый и главное, пустой SSD) Нет, всякую чушь с инета, я не качаю!

    Прошу прощения за капс, но увы, мы все люди и не все отличаемся хорошим зрением и будут домогаться до вас вопросами "А почему не через Стим? А почему ты не протанцевал с бубном у компа? А почему небо голубое?".
    Прошу прощения у адекватных читателей данного сообщения, но сколько я был в таких форумах и сколько я наслышался глупых и странных вопросов....я расписал все как есть.

    При этом, железо не самое бородатое.
    Windows 10 Домашняя версия(идущая в комплект с ноутбуком. Тьфу, вы же любите точность....с новым ноутбуком.)

    Процессор Ryzen 5 2500U(только скажи мне, что мой Райзен-это причина этих проблем и я твой дом сачели топтал)
    Видеокарта(ы)-AMD Vega 8 Mobile с дискретной AMD RX 560X на 4 ГБ( DDR5) (ЪУЪ, АМД, красные напали!!! Фу, пшел вон отсюда, нищеброд!)

    ОЗУ-8Гб, две планки по 4. (ЪУЪ, бомжара, мы тут на 666 гб оперативы сидим, а ты нищеброд, кури бамбук!)
    Установлены самые последние драйвера, который я смог нарыть у поддержки Айсер(да, ноутбук от Айсер).(ЪУЪ, киатёзы, небось на Авито за 20к рубасов купил у стремного чувака, который даже русский язык не знает, а оказалось, что ноутбук тяпнули у дяди Коли во дворе, когда он заходил домой, минуя стаю бухариков, который вышли из-за угла целой ватагой, попросив закурить. При этом, все звезды сошлись на одну линию и на небе образовалась вторая Андромеда....)

    SSD от старого доброго дядюшки Кингстон на 480 гб. (Фу, нищий! 480гб-это всего четыре игры и винда.....Стфу на тебя, то же мне компьютерный мастер-фломастер. А жесткий диск че, не аллё? Ты бы еще на 120 купил....)
     
  10. AkameGaKill

    AkameGaKill
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой скачал Rust V2180, сегодня, до этого никогда не играл.
    Ну так вот сама проблема - Запускаю игру через лаунчер, (и через RustClient.exe тоже пробовал) загружается, все загрузилось, нажимаю "Играть" справа появляется окошко с серверами (Которых нет, забавно) и пунктами (Лицензионные, простые, и тд.) и когда нажимаю кнопку обновить (Сам список серверов) справа высвечивается текст КРАСНЫМИ БУКВАМИ но с моим разрешением 1980Х1080 он размыт и его не разобрать ну тааак вот, поможите?));)
     
  11. AkameGaKill

    AkameGaKill
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    "Вуху"...новая проблема, теперь при запуске игры через лаунчер появляется ошибка Некоторые важные файлы отсутствуют. [​IMG] Проверьте настройки подключение к Интернет.

    p.s а так же у меня имеется после запуска текстовый файл с отчетом об ошибке сейчас скину инфу от туда читайте ниже, сударь:p


    Exception in ParseRemoteVersion: Невозможно разрешить удаленное имя: 'cdn.alkad.org'
    Exception in ParseRemoteVersion: Невозможно соединиться с удаленным сервером
    Exception in ParseRemoteVersion: Невозможно соединиться с удаленным сервером
    Exception in ParseRemoteVersion: Невозможно соединиться с удаленным сервером
    Exception in ParseRemoteVersion: Невозможно соединиться с удаленным сервером


    Еще раз прошу, пожалуйста напишите, как исправить эту проблему? Буду очень вам признателен команда проекта Alkad.org!
     

    Вложения:

  12. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Распакуйте файлы из архива в папку с игрой и запустите "_Проверить файлы"


    Замените в настройках сетевого подключения DNS`ы на гугловские: 8.8.4.4 и 8.8.8.8

    upload_2019-7-8_21-9-37.png
     

    Вложения:

    • _md5.zip
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      122
    AkameGaKill нравится это.
  13. pinger

    pinger
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! У меня такая ошибка, я захожу на лицензированный сервер через nosteam на кастомную карту и появляюсь под картой в воде. В корне игры карта в папке maps лежит. Что мне делать в этой ситуации ?
     
  14. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Это проблема со спавном самой карты.
     
  15. help me

    help me
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    запускаю раст через лаунчер и выбивает ошибку скрин.png а потом это скрин 2.png
     
  16. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
  17. Roman2006

    Roman2006
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Failed to load PlayerSettings (internal index #0).
    Most likely data file is corrupted, or built with mismatching
    editor and platform support versions. что делать
     
  18. Za9c

    Za9c
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я скачал игру зашел в лаунчер и мне пишет вместо "Играть" указать путь до игры, подскажить что делать, я все способы перебробовал, но все ранво когда я указываю путь к игре ничего не получается.
     
  19. KosiakS

    KosiakS
    Expand Collapse
    Просвещённый
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    834
    Нужно указывать путь к файлу RustClient

    upload_2019-8-30_16-33-44.png
     
  20. Kislie

    Kislie
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    При запуске Лаунчера ввожу пароль потом подтверждаю СтимГуард и нечего не происходит upload_2019-9-4_15-15-1.png
     
    CryoGeniCus нравится это.

Поделиться этой страницей