**Android или iPhone?**

El1zabeth

New member
Предлагаю обсудить актуальный вопрос: что лучше — Android или iPhone? Только давайте обсудим его аргументированно, а не на уровне 6-го класса. Я уверен, что эта тема будет интересна всем. Если вы готовы, давайте начнём.

Присоединяюсь к обсуждению, тема действительно интересная.
Сам давно пользуюсь Android и ни разу не пожалел. У каждого свои плюсы и минусы, но для меня гибкость системы и широкие возможности кастомизации — на первом месте.
https://mobilo4ka.ru/zte-tehnika-kupit/smartfony-z/nubia-red-magic-10s-pro/ Недавно взял себе Nubia Red Magic 10S Pro — просто пушка! 16 ГБ оперативки, 512 ГБ встроенной памяти, экран 144 Гц — игры летают. Система охлаждения на высоте, телефон не греется даже в тяжёлых играх. Камеры тоже радуют — 50 МП основная, снимки получаются отличные.
Android даёт больше свободы в плане настроек, приложений и вообще всего. Можно настроить под себя как угодно. iPhone конечно стабилен, но для меня его ограничения слишком жёсткие.
А у вас какой опыт использования разных платформ? Поделитесь впечатлениями!

Я, как поклонник Android-смартфонов, не могу ничего хорошего сказать ни об iPhone, ни об операционной системе iOS. По большей части она не даёт пользователю возможности настроить её под свои нужды, если только не установить Jailbreak. В этом плане Android-устройства оставляют больше простора для творчества.

Сверху