теперь появилась такая ошибка
Проверку выполнял, сейчас снес под ноль игру, заново переустанавливаю. Попробую потом вариант если ошибка повторится. СпасибоПроверьте целостность файлов через лаунчер.
Скачайте обход блокировок и используйте один из general профилей.
Как мне его использовать потом? Скопировать куда то нужно или как?Проверьте целостность файлов через лаунчер.
Скачайте обход блокировок и используйте один из general профилей.
именно к серверу или ты игру запустить не можешь?Нажимаю на подключиться к серверу и игра вылетает без ошибки. Пару раз появлялась ошибка с античитом. Помогите решить проблему
именно к серверу или ты игру запустить не можешь?
игра запускается. к серверу не подключается или ошибка или просто выкидываетименно к серверу или ты игру запустить не можешь?
не помогло. все равно вылетает при подключении на сервер
у тебя вот такая ошибка ?не помогло. все равно вылетает при подключении на сервер
Запускаю сервак и пишет вот это, на любой захожу сервак но всё равно пишет вот это....Запускать нужно перед запуском игры.
Запускаю сервак и пишет вот это, на любой захожу сервак но всё равно пишет вот это....
- Disconnected: Time Out
ночью все было хорошо
Играйте на серверах которые расположены в России.
у меня есть сервер расположенный в европе, я там играл и хочу играть, я люблю классику, я получается не смогу поиграть на европе?Играйте на серверах которые расположены в России.
Претензии направляйте в РКНу меня есть сервер расположенный в европе, я там играл и хочу играть, я люблю классику, я получается не смогу поиграть на европе?
Может быть проблема в ЕАС? все ошибки которые иногда выскакивают ссылаются только на него