теперь появилась такая ошибка
Проверку выполнял, сейчас снес под ноль игру, заново переустанавливаю. Попробую потом вариант если ошибка повторится. СпасибоПроверьте целостность файлов через лаунчер.
Скачайте обход блокировокZapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.
Как мне его использовать потом? Скопировать куда то нужно или как?Проверьте целостность файлов через лаунчер.
Скачайте обход блокировокZapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.
именно к серверу или ты игру запустить не можешь?Нажимаю на подключиться к серверу и игра вылетает без ошибки. Пару раз появлялась ошибка с античитом. Помогите решить проблему
именно к серверу или ты игру запустить не можешь?
игра запускается. к серверу не подключается или ошибка или просто выкидываетименно к серверу или ты игру запустить не можешь?
не помогло. все равно вылетает при подключении на сервер
у тебя вот такая ошибка ?не помогло. все равно вылетает при подключении на сервер
Запускаю сервак и пишет вот это, на любой захожу сервак но всё равно пишет вот это....Запускать нужно перед запуском игры.
Запускаю сервак и пишет вот это, на любой захожу сервак но всё равно пишет вот это....
- Disconnected: Time Out
ночью все было хорошо
Играйте на серверах которые расположены в России.
у меня есть сервер расположенный в европе, я там играл и хочу играть, я люблю классику, я получается не смогу поиграть на европе?Играйте на серверах которые расположены в России.
Претензии направляйте в РКНу меня есть сервер расположенный в европе, я там играл и хочу играть, я люблю классику, я получается не смогу поиграть на европе?
Может быть проблема в ЕАС? все ошибки которые иногда выскакивают ссылаются только на него