FAQ Решение проблем с лаунчером Tirify (Tefor)

а у меня нет пошли в тг можешь скинуть торрент который у тебя
Переустановка игры не поможет, лаунчер и игра всё равно обновятся до актуальной версии.

Скачайте обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.

Переустановка игры не поможет, всё равно лаунчер и игра обновятся до актуальной версии.

Скачайте обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.
Кстати да, я вчера обновил запрет на позднюю версию, чем сейчас чтобы ютуб работал, но в раст не попробовал, оказывается это и было решение проблемы с растом

Переустановка игры не поможет, лаунчер и игра всё равно обновятся до актуальной версии.

cкачал с сайта не помогло

Вопрос:
  • Где скачать лаунчер Tirify (Tefor)?
Ответ:
Скачать лаунчер Tirify можно по данной ссылке. Лаунчер Tirify уже вшит в наши игровые клиенты и для его запуска достаточно запустить файл Launcher.exe в папке с игрой.​

Проблема:
  • При запуске Launcher.exe возникает ошибка: "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения."
  • При запуске Launcher.exe возникает ошибка: "Не удаётся найти Tefor.exe".
Причина:
  • Вероятно при обновлении возникли ошибки и файлы лаунчера были повреждены.
  • Возможно антивирус (Защитник Windows) блокирует скачивание файлов.

Решение:
  • Добавьте папку с игрой в исключение антивируса (Защитника Windows).
  • Способ 1: Зайдите в папку с игрой (там где расположен Launcher.exe), удалите папку Tefor и запустите файл Launcher.exe
  • Способ 2: Скачайте архив с файлами лаунчера и распакуйте его в папку где расположен файл Launcher.exe

Проблема:
  • Апдейтер не скачивает обновление.
  • При обновлении апдейтер зависает на 99%.
  • Вместо списка серверов, отображается надпись "Загрузка серверов".
  • Посмотреть вложение 9177
Причина:
  • РКН блокирует или мешает работе Cloudflare.
Решение:

как на линуксе использовать лаунчер tirify

Не запускаеться лаунчер Tirify я открываю launcher.exe после текста wait run client нечего не происходит

что делать если при загрузке сервера вылетает вся игра без ошибок? комп 16 оперативы

что делать если при загрузке сервера вылетает вся игра без ошибок? комп 16 оперативы

запускаю программу тирифи,запускаю раст,захожу на любой сервер и вылетает,я даже удалил обход и все ровно ошибка тирифи,друзья советовали не помогло

запускаю раст через ярлык, и ошибочка даже после рестарта компа и рестарта игры ничего не помогает полная переустановка не помогла

1751369535213.png

Последнее редактирование:
запускаю раст через ярлык, и ошибочка даже после рестарта компа и рестарта игры ничего не помогает полная переустановка не помогла

Посмотреть вложение 9253

Это из-за блокировок РКН. Скачайте обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.

Это из-за блокировок РКН. Скачайте обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.
Где я могу скачать pypass для блокировки zapret? Также есть ли сервер Discord, к которому я могу присоединиться, чтобы общаться со всеми на tirify?

Сверху