Сервер Alkad#1
Ник: Bloodsky1337
SteamID:
https://steamcommunity.com/profiles/76561199467707034/
Пишу не по поводу бана, а по поводу несправедливого мута чата навеки.
Расскажу, как это произошло. Недавно я приобрёл лицензионную версию Rust и подключил Rust+. Я был приятно удивлён функциями приложения и хотел попробовать всё, что там есть. Особенно меня заинтересовала возможность отправки сообщений в тиммейт-чат даже тогда, когда ты офлайн. Чтобы разобраться, как это работает, я решил проверить функцию.
В это время за компьютером играл мой брат (он тоже был на этом сервере). Я начал отправлять сообщения в тиммейт-чат через Rust+. Я думал, что это не приведёт к каким-либо последствиям, так как это приватный чат, который видят только члены команды. Кроме того, мои тиммейты в тот момент были офлайн, и, как мне казалось, я никому не мешал.
Однако я не знал, что администраторы имеют доступ к просмотру тиммейт-чата. В результате мне выдали перманентный мут чата.
За меня даже заступился игрок с ником "дядя", который сказал, что не видел моего спама. Но администратор ответил: "Зато я видел".
Возможно, для вас эта причина кажется уважительной, но я считаю, что не нарушал чьего-либо спокойствия, так как спамил не в глобальный чат. Я также не знал о возможности проверки тиммейт-чата администраторами.
Я прошу пересмотреть решение и вернуть мне возможность писать в чат