1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Платформа Xbox One

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем XAKER, 26 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XAKER

    XAKER
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    36
    Посмотреть вложение 162
    Консоль восьмого поколения компании Microsoft

    Xbox One — новая консоль Microsoft, которая позиционируется в качестве мультимедийного центра. Анонс приставки состоялся 21 мая 2103 года в ходе специальной презентации, и львиная доля времени была посвящена отнюдь не игровым функциям консоли. Среди возможностей Xbox One заявлены мультизадачность, звонки по Skype, интеграция с сервисами, занимающимися распространением кино, музыки и телевизионных программ, доступ к спортивным трансляциям, голосовое управление переключением каналов и навигацией по Сети. По мысли Microsoft приставка должна стать развлекательным центром для всей семьи, и подзаголовок «One» призван это подчеркнуть.

    Впрочем, о тех, кто покупает приставку, прежде всего, ради видеоигр, разработчики также не забыли. Только за первый год для нее выйдет полтора десятка эксклюзивных проектов. В частности, нас ждут Quantum Break от Remedy Entertainment, Ryse: Son of Rome от Crytek, возрождение файтинга Killer Instinct и, конечно же, новая часть похождений Мастера Чифа.

    Kinect версии 2.0 теперь поставляется вместе с консолью. Новый контроллер в разы лучше распознает движение и речь, может работать в темноте и даже измерять частоту сердцебиения. Правда, если раньше Kinect был лишь дополнительным аксессуаром, то новая приставка без него попросту не запустится. И это — далеко не единственное спорное решение, принято создателями Xbox One.

    Приставка будет требовать подключения к интернету — без прохождения ежедневной онлайн-проверки владелец консоли не сможет запускать игры. Нам не позволят самостоятельно менять жесткий диск, а 500 гигабайт по нынешним временам не так уж и много. Xbox One обойдется без обратной совместимости с играми для Xbox 360, и будет иметь региональные ограничения. Кроме того, компания запретила обмен подержанными дисками.

    Ограничения, накладываемые Microsoft на свою новую консоль, вызвали такую бурю негатива, что всего через несколько дней после конференции Е3 2013 разработчики отказались от большей части своих слов. Сняты требования по обязательному выходу в онлайн, запрету оборота подержанных игр и региональные ограничения.

    Тем не менее, Xbox One явно проигрывает в гонке консолей восьмого поколения. Не добавляет ей популярности и тот факт, что жителям Старого света Xbox One обойдется в 499 евро — то есть на 100 евро дороже, чем PS4. Сколько будет стоить консоль в России, пока не ясно. Выход назначен на ноябрь.
     

    Вложения:

    • 97f17955.jpeg
      97f17955.jpeg
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      16
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей