1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Hurtworld

    Наш канал Discord | Канал GameWer в Discord

    Хостинг игровых серверов

Проблема с заходом на серве Rust Expiremental пиратка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vika_228, 16 июл 2015.

  1. vika_228

    vika_228
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать при заходе на сервер он выкидывает с ошибкой смены ника тоесть просит сменить его на inferno я меняю и всё равно выкидывает с той же ошибкой
     
  2. Dan4ik124rus

    Dan4ik124rus
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Администраторы,судя по IP сервера который я нашёл он ваш вроде как(client.connect rustexp.alkad.org:28015)Почему он уже 2 дня не работает подскажите если он ваш конечно)
     
  3. administrator

    administrator
    Expand Collapse
    Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    43
    DВсе сервера онлайн .
     
  4. Dan4ik124rus

    Dan4ik124rus
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0

    Вложения:

  5. administrator

    administrator
    Expand Collapse
    Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    43
    Разбирайся со своим провайдером , все сервера онлай
     
  6. valiant97

    valiant97
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а можно как то пинговать сервера?
    [DOUBLEPOST=1446793273][/DOUBLEPOST]
    такая же беда. что делать?
     
  7. Какашка2017

    Какашка2017
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня вот такая ошибка Discconecdted: EAC: EAC Discconecdted
     
  8. KirikTheBest

    KirikTheBest
    Expand Collapse
    Постоянный пользователь

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Дай-те угадаю ростелеком?Ну тогда начинайте перезагружать wi-fi роутер как не знаю что!Если не выдаваться в подробности вам дадут другой IP.
     

Поделиться этой страницей