K kasper333 New member Вчера в 00:18 #1 Я сделал всё что написано на форуме, это не помогает что делать
KosiakS Просвещённый Команда форума Вчера в 00:22 #2 kasper333 написал(а): Я сделал всё что написано на форуме, это не помогает что делать Нажмите для раскрытия... По сообщению не понятно что у вас за проблема.
kasper333 написал(а): Я сделал всё что написано на форуме, это не помогает что делать Нажмите для раскрытия... По сообщению не понятно что у вас за проблема.
K kasper333 New member Вчера в 00:29 #3 Я посмотрел что написано на форуме включил стим от имя администратора и игру и не помогает могу скинуть видео в тг или в стим стим e_r_r_o_r444
Я посмотрел что написано на форуме включил стим от имя администратора и игру и не помогает могу скинуть видео в тг или в стим стим e_r_r_o_r444
KosiakS Просвещённый Команда форума Вчера в 00:38 #4 kasper333 написал(а): Я посмотрел что написано на форуме включил стим от имя администратора и игру и не помогает могу скинуть видео в тг или в стим стим e_r_r_o_r444 Нажмите для раскрытия... Пришлите скриншот ошибки и результат проверки целостности файлов.
kasper333 написал(а): Я посмотрел что написано на форуме включил стим от имя администратора и игру и не помогает могу скинуть видео в тг или в стим стим e_r_r_o_r444 Нажмите для раскрытия... Пришлите скриншот ошибки и результат проверки целостности файлов.