Крашит раст после обновления

Fimst_bebe

New member
при загрузке раста вылетает куча красных ошибок а при попытки зайти на любой сервер раст вылетает

На протяжении уже 1-ого месяца даже после переустановки винды я сталкиваюсь с такой проблемой:

Обновляю игру, всё обновилось и нажимаю "Rust" кнопка примерно час остаётся с текстом проверка файлов и даже после часа ожидания такая фигня. Перезашёл в лаунчер и была ошибка но всё загрузило и запустил раст теперь как только заканчивается загрузка на сервер - крашит без ошибок.

Здраствуйте, после последнего обновления перестал работать раст, при попытке зайти в раст игра крашит на загрузке loading menu prefabs 99.0%.
До обновления все работало исправно. Характеристики пк - Intel core i5-10400f, 32гб DDR4 +Файл подкачки на 30гиг, Rtx 3070 oc

Вложения

• Rust_log.log
    24.2 KB · Просмотры: 40
Все, проблема решилась!
Простая проверка файлов не помогла, надо было удалить что то в папке с игрой и сделать проверку.
Пробуйте у кого крашил раст.

Нужно удалить файл tbundle.bin в папке \RustClient_Data\Plugins\x86_64\ и перезапустить игру.

Решение
я играю на официалке и у меня нету этого файла там

Последнее редактирование:
после запуска игры там идут несколько загрузок и потом появляется это окошко и ни какая загрузка не идет грузил последнюю обнову через лаунчер tirify ну вот как решить? с впном пробовал с запретом тоже и без впна тоже

Вложения

• Аннотация 2025-08-12 162034.png
    Аннотация 2025-08-12 162034.png
    18.5 KB · Просмотры: 14
после запуска игры там идут несколько загрузок и потом появляется это окошко и ни какая загрузка не идет грузил последнюю обнову через лаунчер tirify ну вот как решить? с впном пробовал с запретом тоже и без впна тоже

Проверьте целостность файлов через лаунчер.

и с вайр гвардом немного проблема, толи sll handshake че то там то conection closed

Сверху