Обновляю игру а тут: Может этот файл где-то можно скачать?
KosiakS Просвещённый Команда форума 5 Апр 2025 #2 FluxGrief написал(а): Обновляю игру а тут: Посмотреть вложение 9092 Может этот файл где-то можно скачать? Нажмите для раскрытия... Обновите игру через лаунчер или Updater.exe
FluxGrief написал(а): Обновляю игру а тут: Посмотреть вложение 9092 Может этот файл где-то можно скачать? Нажмите для раскрытия... Обновите игру через лаунчер или Updater.exe
KosiakS Просвещённый Команда форума 5 Апр 2025 #4 FluxGrief написал(а): Updater.exe который в папке с WardenWise? Нажмите для раскрытия... Нет, который в папке с игрой.
FluxGrief написал(а): Updater.exe который в папке с WardenWise? Нажмите для раскрытия... Нет, который в папке с игрой.
FluxGrief Member 6 Апр 2025 #5 KosiakS написал(а): Нет, который в папке с игрой. Нажмите для раскрытия... У меня нету
KosiakS Просвещённый Команда форума 6 Апр 2025 #6 FluxGrief написал(а): У меня нету Нажмите для раскрытия... Тогда обновите через лаунчер.
FluxGrief Member 7 Апр 2025 #7 KosiakS написал(а): Тогда обновите через лаунчер. Нажмите для раскрытия...
KosiakS Просвещённый Команда форума 7 Апр 2025 #8 FluxGrief написал(а): Посмотреть вложение 9095 Нажмите для раскрытия... Это старый лаунчер. Думаю проще скачать актуальную версию игры.
FluxGrief написал(а): Посмотреть вложение 9095 Нажмите для раскрытия... Это старый лаунчер. Думаю проще скачать актуальную версию игры.
FluxGrief Member 7 Апр 2025 #9 KosiakS написал(а): Это старый лаунчер. Думаю проще скачать актуальную версию игры. Нажмите для раскрытия...
KosiakS написал(а): Это старый лаунчер. Думаю проще скачать актуальную версию игры. Нажмите для раскрытия...
KosiakS Просвещённый Команда форума Вторник в 01:30 #10 FluxGrief написал(а): Посмотреть вложение 9100 Нажмите для раскрытия... Возможно антивирус удалил альтернативный апдейтер. Скачайте https://pixeldrain.com/u/R7xHniVx и переместите его в папку с игрой.
FluxGrief написал(а): Посмотреть вложение 9100 Нажмите для раскрытия... Возможно антивирус удалил альтернативный апдейтер. Скачайте https://pixeldrain.com/u/R7xHniVx и переместите его в папку с игрой.