Здравствуйте, при установке игры возникла проблема, что делать? Антивирус у меня отключен.
O OsamaBinLaden2001 New member 10 Дек 2024 #1 Здравствуйте, при установке игры возникла проблема, что делать? Антивирус у меня отключен.
KosiakS Просвещённый Команда форума 10 Дек 2024 #2 OsamaBinLaden2001 написал(а): Здравствуйте, при установке игры возникла проблема, что делать? Антивирус у меня отключен.Посмотреть вложение 8850 Нажмите для раскрытия... Скачайте заново установочные файлы. Если вы скачивали с cloud.mail.ru, то не нужно использовать кнопку "скачать всё", надо качать каждый файл по отдельности.
OsamaBinLaden2001 написал(а): Здравствуйте, при установке игры возникла проблема, что делать? Антивирус у меня отключен.Посмотреть вложение 8850 Нажмите для раскрытия... Скачайте заново установочные файлы. Если вы скачивали с cloud.mail.ru, то не нужно использовать кнопку "скачать всё", надо качать каждый файл по отдельности.
O OsamaBinLaden2001 New member 10 Дек 2024 #3 KosiakS написал(а): Скачайте заново установочные файлы. Если вы скачивали с cloud.mail.ru, то не нужно использовать кнопку "скачать всё", надо качать каждый файл по отдельности. Нажмите для раскрытия... Я идиот, забыл что остановил торрент файл на 95%. Спасибо за помощь)
KosiakS написал(а): Скачайте заново установочные файлы. Если вы скачивали с cloud.mail.ru, то не нужно использовать кнопку "скачать всё", надо качать каждый файл по отдельности. Нажмите для раскрытия... Я идиот, забыл что остановил торрент файл на 95%. Спасибо за помощь)