не могу зайти в игру пишет такое хотя стим у меня запущен и я вошел в аккаунт что делать?
babochka New member Воскресенье в 05:35 #1 не могу зайти в игру пишет такое хотя стим у меня запущен и я вошел в аккаунт что делать?
KosiakS Просвещённый Команда форума Воскресенье в 06:31 #2 babochka написал(а): Посмотреть вложение 9669 не могу зайти в игру пишет такое хотя стим у меня запущен и я вошел в аккаунт что делать?Посмотреть вложение 9670 Нажмите для раскрытия... Проверьте целостность файлов.
babochka написал(а): Посмотреть вложение 9669 не могу зайти в игру пишет такое хотя стим у меня запущен и я вошел в аккаунт что делать?Посмотреть вложение 9670 Нажмите для раскрытия... Проверьте целостность файлов.
babochka New member Воскресенье в 09:13 #3 KosiakS написал(а): Проверьте целостность файлов. не поменялось ничего, все так же пишет что не запущен хотя стим то запущен Нажмите для раскрытия...
KosiakS написал(а): Проверьте целостность файлов. не поменялось ничего, все так же пишет что не запущен хотя стим то запущен Нажмите для раскрытия...