помогите решить проблему фастом, уже 2 раз такое связана с загрузкой

texta

New member
вообщем когда кто то выпускает патчи в раст то после них у меня загрузка остается на cleaning up и все застывает, да хоть у меня и 8 гб озу я до этого мог зайти, из за этой проблемы приходиться переустанавливать винду но в моем случае я не хочу опять во второй раз этим заниматься, пробовал после патча переустановить полностью игру но все осталось так же, вообщем не знаю че делать помогите не хочу опять заново винду переустанавливать, ведь это уже не в первый раз такое, в первом разе было так, я сидел играл и заснул на утро просыпаюсь и тут патч , устанавливаю его и вроде все норм захожу на сервер и жду, прошло минут 30 все еще заходит на сервер смотрю оно осталось на cleaning up попробовал способы насчет виртуальной памяти но не помогло, дальше я попробовал оптимизировать комп и тд но тоже не помогло, решил вместо патча переустановить полностью игру но тоже не помогло, вообщем я сдался и переустановил игру я уже думал что железо не тянет хотя фпс под 90+ но после переустановки винды все залетало, и вот щас вышел патч 2580 и опять тоже самое. вообщем надеюсь вы поняли проблему но дело не в виртуальной памяти а как будто что то в другом. помогите полностью удалить мб из за этого

Сверху