Проблемы которых нет в FAQ

Посмотреть вложение 9167первый раз скачал вылезла такая табличка, второй раз(уже переустановил) вылазит точно такая же табличка

Скачайте обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.

Здравствуйте, когда пытаюсь зайти вылазит вечное окно ожидание отклика программы может вылезти по несколько раз но итог оно не закрывается и все что остается это выйти. Это не мой скриншот а пример пытался запустить через все иконки.
1746534051572.png

что делать если при запуске раста он тупо вылетает до входа в меню а раньше все работало

Доброго времени суток, у меня проблема в виде того что при запуске игры у меня после 3-4 минут игры полностью крашится винда и комп уходит в перезагрузку спустя 10 минут ожидания, железо мощное i9 12900 kf, RTX 4060 laptop, 16 Гб оперативной памяти (вполне хватает для комфортной игры) я пробовал переустанавливать Виндоус ( не помогло ) я несколько раз переустанавливал игру и лаунчер, дрова у меня тоже свежие, подскажите что делать пожалуйста, у меня вообще все идеи фикса закончились P.S. в интернете я тоже не нашел решения проблемы

Подскажите в чем проблема. Не заходит в игру, сразу краш при загрузке, но если запускаю с меньшим разрешением экрана все нормально, даже потом в игре могу поставить свое разрешение и все нормально играется, но если сворачиваешь игру она опять крашится. Виндовс 8.1 проц i5 3470 rx 470 8gb и 8 gb оперативы.
Советую обновиться минимум до 10 винды, мое не экспертное мнение

Доброго времени суток, у меня проблема в виде того что при запуске игры у меня после 3-4 минут игры полностью крашится винда и комп уходит в перезагрузку спустя 10 минут ожидания, железо мощное i9 12900 kf, RTX 4060 laptop, 16 Гб оперативной памяти (вполне хватает для комфортной игры) я пробовал переустанавливать Виндоус ( не помогло ) я несколько раз переустанавливал игру и лаунчер, дрова у меня тоже свежие, подскажите что делать пожалуйста, у меня вообще все идеи фикса закончились P.S. в интернете я тоже не нашел решения проблемы

Просто так ПК не будет уходить в перезагрузку, возможно проблемы с комплектующими.

Здравствуйте, когда пытаюсь зайти вылазит вечное окно ожидание отклика программы может вылезти по несколько раз но итог оно не закрывается и все что остается это выйти. Это не мой скриншот а пример пытался запустить через все иконки.Посмотреть вложение 9174
почему не отвечаете

доброго времени суток , что делать если раньше все работало а щас вылетает только при самом запуске на этом моменте,игру переустанавливал не помогло ,фалы проверял раза 3 в лаунчере все норм.
2025-05-17_19-40-29.png

Сверху