Kuznecov58vk
New member
У меня после обновления пропали все скины ,которые покупал в лаунчере! Стим акк не менял ,сервер не менял, комп не менял! Нафига платил - вопрос!
У меня после обновления пропали все скины ,которые покупал в лаунчере! Стим акк не менял ,сервер не менял, комп не менял! Нафига платил - вопрос!
Тоже самое 2 день уже все сделал раст переустановил впн включил выключил все сделалПосмотреть вложение 9791
когда можно будет поиграть примерно?Наблюдаются проблемы с подключением из-за масштабных DDoS-атак
++++++++++++++++++буквально на прошлой версии было все нормально а сейчас виснит загрузка префабов и либо вылетает либо rast.exe не отвечает в лаунчере показывает обновить версию хотя она новая пробывал и скачивать с лаунчера тоже самое архив с проверкой файлов нечего не показывает озу у меня 32 проц i7 помоему 7 поколения.. помогите пожалуйста!!!!!
Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, создайте сообщение с описанием возникновения ошибки, параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, размер файла подкачки, видеокарта) и обязательно прикрепите скриншоты, файлы логов.
Где найти логи игры:
- <Папка с игрой>\Rust_log.log (Если вы запускаете игру через лаунчер).
- C:\Users\<Имя_Пользователя>\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust\Player.log (Если вы запускаете игру напрямую через Rust.exe)
как починить? пиратка