Проблемы при запуске и обновлении Rust

axel00772

Member
При запуске игры выскакивает ошибка "Failed to load il2cpp". Так же при попытке обновить Rust вылезает ошибка "Патч завершён с ошибками. Проверьте лог для получения подробной информации."

Вложения

• Снимок экрана (21).png
    Снимок экрана (21).png
    262.8 KB · Просмотры: 107
  • Снимок экрана 2025-03-11 185249.png
    Снимок экрана 2025-03-11 185249.png
    327.3 KB · Просмотры: 107
При запуске игры выскакивает ошибка "Failed to load il2cpp". Так же при попытке обновить Rust вылезает ошибка "Патч завершён с ошибками. Проверьте лог для получения подробной информации."

Запустите Updater в папке с игрой.

Запустите Updater в папке с игрой.
я апдейтнул до новой версии через аптейдер бикоз через лаунчер требует полной переустановки, скачал, захожу и показывает эту ошибку, перезагрузил пк, не помогло запустил еще раз аптейдер не помогло, скачал патч с 2592-2594 пишет что игра уже обновленна, в прошлом апд не было такой проблемы, помогите плиз

Вложения

• Снимок экрана (714).png
    Снимок экрана (714).png
    860.2 KB · Просмотры: 27
я апдейтнул до новой версии через аптейдер бикоз через лаунчер требует полной переустановки, скачал, захожу и показывает эту ошибку, перезагрузил пк, не помогло запустил еще раз аптейдер не помогло, скачал патч с 2592-2594 пишет что игра уже обновленна, в прошлом апд не было такой проблемы, помогите плиз

Updater больше не работает и был удалён в последнем обновлении. К сожалению придётся переустановить игру.

извините, я вижу только торрент, а где зипка как раньше? потомучто в лаунчере у меня ничего не работаент

Кроме торрента есть ещё cloud.mail и gofile

Сверху