Lategg
New member
Зашел на PvE сервер PvE Rust - Z. Пообщался с человеком в чате. Во время разговора промелькнули сервера для пвп. Замьютило меня за рекламу 2 серверов: DOGFIGHT; DOTA RUST. Мой собеседник написал про сервер UKN. Меня конечно же замьютило, моего собеседника - нет. Мой друг пишет в чате насчет этого, ему дали мьют на 10 дней как и мне, только ему по причине оскорбления сервера. Он его естественно не не оскорблял. И даже не показывал признаков агрессии. После создания тикета с обращением на эту тему, и очень "интересного" диалога на эту тему, мне сказали "Мы не собираемся воспитывать школьников, это сервер для взрослых" после же забанил на дискорд сервере, заблокировал в лс, и забанил на самом сервере. На 14400 (чего не известно) по причине реклама и оск сервера. Если у кого есть возможность как ни будь этот сервер антипиарить или под насрать различными способами, прошу сделайте это. Слишком плохой сервер для геймплея. На сервере слишком много ивентов, где на рт боты от 300 хп с калашами которые префают тебя через стены, умеют хилится. Молчу про миниганы. Боты могут зажать по тебе и мвк сет не спасет от 5 выстрелов идеальных.