я не могу обновить игру вылетает ошибка Checksum.md5
KosiakS Просвещённый Команда форума 3 Апр 2020 #2 Zakontick написал(а): я не могу обновить игру вылетает ошибка Checksum.md5 Нажмите для раскрытия... Скачайте полный клиент.
Zakontick написал(а): я не могу обновить игру вылетает ошибка Checksum.md5 Нажмите для раскрытия... Скачайте полный клиент.
Z Zakontick Member 3 Апр 2020 #3 KosiakS написал(а): Скачайте полный клиент. Нажмите для раскрытия... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧИСТО ЭТОТ ФАЙЛ у меня слабый инет а грузить надо 6 гб прошу вас KosiakS написал(а): Скачайте полный клиент. Нажмите для раскрытия... просто я видел как вы кинули одному человеку этот файл он заменил и у него все было норм Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2020
KosiakS написал(а): Скачайте полный клиент. Нажмите для раскрытия... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧИСТО ЭТОТ ФАЙЛ у меня слабый инет а грузить надо 6 гб прошу вас KosiakS написал(а): Скачайте полный клиент. Нажмите для раскрытия... просто я видел как вы кинули одному человеку этот файл он заменил и у него все было норм
Z Zakontick Member 3 Апр 2020 #4 ну пожалуйста помогите мне прошу вас ауууууууууууу эхххххххххххххх Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2020
KosiakS Просвещённый Команда форума 3 Апр 2020 #5 Zakontick написал(а): эхххххххххххххх Нажмите для раскрытия... Напишите версию игры (из файл version.txt)
Zakontick написал(а): эхххххххххххххх Нажмите для раскрытия... Напишите версию игры (из файл version.txt)
Z Zakontick Member 3 Апр 2020 #6 KosiakS написал(а): Напишите версию игры (из файл version.txt) Нажмите для раскрытия... 2218 (4792221)
KosiakS написал(а): Напишите версию игры (из файл version.txt) Нажмите для раскрытия... 2218 (4792221)
KosiakS Просвещённый Команда форума 3 Апр 2020 #7 Zakontick написал(а): 2218 (4792221) Нажмите для раскрытия... Вложения 2218 (4792221).zip 7.9 KB · Просмотры: 397
C Cesare2593 New member 17 Апр 2020 #9 Скачал харт , захожу в лаунчер и не хочет обновляться , доходит до конца почти , а потом возвращается до середины , подскажите как решить проблему
Скачал харт , захожу в лаунчер и не хочет обновляться , доходит до конца почти , а потом возвращается до середины , подскажите как решить проблему
KosiakS Просвещённый Команда форума 17 Апр 2020 #10 Cesare2593 написал(а): Скачал харт , захожу в лаунчер и не хочет обновляться , доходит до конца почти , а потом возвращается до середины , подскажите как решить проблему Нажмите для раскрытия... https://forum.alkad.org/threads/Решение-проблем-с-лаунчером-tefor.3119/
Cesare2593 написал(а): Скачал харт , захожу в лаунчер и не хочет обновляться , доходит до конца почти , а потом возвращается до середины , подскажите как решить проблему Нажмите для раскрытия... https://forum.alkad.org/threads/Решение-проблем-с-лаунчером-tefor.3119/