у меня вообще не куда не заходит сразу вылетает и та же ошибка, хоть в российский сервер хоть в другой вообще, одна и та же ошибка как исправить?Претензии направляйте в РКН
даже в российские сервера подключаюсь и всё равно та же ошибка
у меня вообще не куда не заходит сразу вылетает и та же ошибка, хоть в российский сервер хоть в другой вообще, одна и та же ошибка как исправить?Претензии направляйте в РКН
А если зайти на 46.174.51.106:20580 ?у меня вообще не куда не заходит сразу вылетает и та же ошибка, хоть в российский сервер хоть в другой вообще, одна и та же ошибка как исправить?
Подключился, но почему я на тот не могу подключить хоть там тоже европа такие же теги?А если зайти на 46.174.51.106:20580 ?
Потому что провайдер блокирует европейские IPПодключился, но почему я на тот не могу подключить хоть там тоже европа такие же теги?
но я же как-то подключился к серверу которые вы мне дали он же тоже европейскийПотому что провайдер блокирует европейские IP
но я же как-то подключился к серверу которые вы мне дали он же тоже европейский
у тебя такая же проблема как и у меня, попробуй присоединиться на этот сервак --- connect 46.174.51.106:20580 ---- скопируй егоgeneral не помогает, так же выкидывает с любого сервера
понял, а есть российский сервак только полностью классический x1 я не могу найти такойНет, этот сервер расположен в России.
тоже не подключаету тебя такая же проблема как и у меня, попробуй присоединиться на этот сервак --- connect 46.174.51.106:20580 ---- скопируй его
Пока нет.Я так понимаю решения моей проблемы нет?)
Будем ждать значит
Не помогает. уже раза 3 переустановил игру. Когда обнова следующая будет?Попробуйте перезагрузить ПК