sgimaaaaa
New member
не помоглоПроверьте целостность файлов через лаунчер.
не помоглоПроверьте целостность файлов через лаунчер.
помогите пж что делать заходил в раст через лаунчер и при заходе в меню невозможно подключиться к стим запущен ли он? кто знает напишите прошу в ближайшее времякосикс ответь пж и помоги прошу с сентября мучаюсь
помогите пж что делать заходил в раст через лаунчер и при заходе в меню невозможно подключиться к стим запущен ли он? косикс ответь пж и помоги прошу с сентября мучаюсь
Загружается 99 процентов префабов и вылезает апдейт после того как он типо устанавливается игра виснет, через лаунчер тоже пробовал обновить на 100 процентах останавливается и ничего не происходит.
Не помогаетМогу посоветовать только ВПН
ОС виндоус 11 хом, 32 гб ОЗУ, файл подкачки от 32000 мб до 64000 мб, видеокарта 5060
при запуске игры через лаунчер, Rust.exe или RustClient.exe раст открывается но зависает на 99,0% menu prefabs и дальше если его не трогать ничего не происходит. А если после этого закрыть лаунчер и открыть заново то он откроется но откроется ещё и окно с ошибкой. (скрин кривой из за того что в полноэкранном режиме не работает принт скрин)
Пишет что фаил не найденСкачайте архив https://pixeldrain.com/u/TPmEBFJw и распакуйте содержимое в папку с игрой.
Такая же проблема. Ты решил?ОС виндоус 11 хом, 32 гб ОЗУ, файл подкачки от 32000 мб до 64000 мб, видеокарта 5060
при запуске игры через лаунчер, Rust.exe или RustClient.exe раст открывается но зависает на 99,0% menu prefabs и дальше если его не трогать ничего не происходит. А если после этого закрыть лаунчер и открыть заново то он откроется но откроется ещё и окно с ошибкой. (скрин кривой из за того что в полноэкранном режиме не работает принт скрин)
Пишет что фаил не найден
forum.alkad.org
Это все хорошо но не 1 вариант не помогает, до этого у меня он нормально включался, но касперский иза трояна решил его удалить. После я переустановил но уже не заходит он не крашит или выдает ошибку он просто зависает и всеRust зависает или вылетает на Loading menu prefabs 99.0%
Проблема: Rust зависает на Loadind menu prefabs 99.0% Причина: Из-за блокировок РКН, игра не может загрузить список серверов, скинов и прочее. Решение: Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/K4WQewHg (Архив обновлён 19.11 4:00) и распакуйте содержимое в папку с игрой. Если игра...forum.alkad.org
но касперский иза трояна решил его удалить. После я переустановил но уже не заходит он не крашит или выдает ошибку он просто зависает и все
Он и так в исключении + сам антивирусник также выключенДобавьте папку с игрой в исключение антивируса.
Когда загружается раст при открытии ярлык раст, раст загружается до 99 процентов, а дальше не отвечает, ждал 30 минут, не помогает, перезагружал пк, переустанавливал раст, обновлял, заходил через лаунчер, не помогает.
ПК: 16 оперативки, 100гигов свободно, процессов и видюха не знаю, видюха GEFORCE RTX
что делать скачал игру на 99% стоит
forum.alkad.org