Rust зависает или вылетает на Loading menu prefabs 99.0%

УУУУУ МЕНЯ ЗАШЛО !!!!!!! Я ПРОСТО ПОДОЖДАЛ ЧТОООООООГООООО ААОЛАОЛВАТГОВАТВОАТВОА ВОТАВОТАВОАТВОАТОВ Я ВСЕ ФАЙЛЫ ОБКИДАЛ ЭТИМ АРХИВОМ И ПРОСТО ЗАКРЫЛ ЛАУНЧЕР ПАЦАНЫ НАЧИНАЕТЕ ИГРАТЬ - ЗАПУСКАТЬ ИГРУ - закрываете лаунчер!!!!! ( я сидел с часу дня пытался зайти около 5-8 часов....)

КТО ХОЧЕТ НАКИНУТЬ КИНУТЬ СОТКУ ЗА СТАРАНИЯ ХАХАХАХА тг "nygfey" я кину счет

Инфа такова, закидываем новый архивчик все делаем как сказал Админ и ЗАПУСК ИГРЫ ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР !!!! И ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!!!

вообще не че не помогает все попробовал

Вложения

• boot.log
    150 байт · Просмотры: 21
  • Rust_log.log
    7.3 KB · Просмотры: 18
  • debug.log
    26.3 KB · Просмотры: 18
надо обновлять файлы раста чтоб не обновлялось в лаунчере, может быть и поможет , и исправлять лаунчер.
Установил по новой, обновил, скачал и распаковал архив - все тоже самое 99%
Версия про удаление и восстановление файлов не прокатила

Вложения

• boot.log
    150 байт · Просмотры: 23
  • Rust_log.log
    7.4 KB · Просмотры: 19
  • debug.log
    39 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Я 3 дня страдал а уже 2 дня играю скачайте файл

Вложения

• Rust_28071d94bd582acfaac2335d3c672ca7.zip
    40.5 MB · Просмотры: 78
а если загрузка не устанавливается просто выключите все перезайдите лаунчер и заново установите а если не помогло попробуйте перезагрузить пк
а если даже это не помогло попробуйте переустановить лаунчер 2 раза а если и это не помогло то я хз

и да перед этом не обновляйте раст через кнопку обновить а сразу проверти файлы

Крч, история такова) Я сейчас через архив закинул файлы зашел через растлаунчер все зашло поиграл и вышел решил следом зайти в игру и вот те на) 99 приложение не отвечает ) завтра попробую туже махинацию и уверен на 89% что опять хватит на 1 запуск )

У меня пишет что старая версия проверьте целостностей файлов а лаунчер не работает если только отдельно скачивать

99,0% и вылетает без ошибок из игры что делать????
Раньше все было ок, до обновления.
все выше указанное не помогло, менстами еще хуже стало пришлось наново скачевать и устанавливать, но все зря...

все выше указанное не помогло, менстами еще хуже стало пришлось наново скачевать и устанавливать, но все зря...

Если игра вылетает - пришлите файлы логов:
  • Rust_log.log (В папке с игрой)
  • boot.log (В папке с игрой)
  • debug.log (Из папки C:\Users\Имя Пользователя\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust)

Проблема:
Причина:
  • Из-за блокировок РКН, игра не может загрузить список серверов, скинов и прочее.
Решение:
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb (Архив обновлён 30.10 13:00) и распакуйте содержимое в папку с игрой.

Некоторым помогает переустановка:
  • Зайдите в папку с игрой,
  • Включите отображение скрытых файлов.,
  • Удалите в папке с игрой все файлы и папки кроме:
    • _CommonRedist
    • Bundle
    • cfg
    • Tefor
    • Launcher.exe
    • RustClient.exe
  • Закройте полностью лаунчер
  • Зайдите в папку Tefor/v.57 и удалите файл dmz_cache.json
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb и распакуйте содержимое в папку с игрой.
  • Запустите лаунчер через Launcher.exe и проверьте целостность файлов.

Если игра продолжает зависать на 99% или вылетает - пришлите файлы логов:
  • Rust_log.log (В папке с игрой)
  • boot.log (В папке с игрой)
  • debug.log (Из папки C:\Users\Имя Пользователя\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust)
Ркн хуесосы просто

Попробуйте ВПН и сообщите результат

Сверху