1. Решение проблем с Rust
    Решение проблем с Rust Legacy
    Решение проблем с HurtWorld
    Как установить Rust
    Как установить Rust Legacy
    Как установить Hurtworld
    Как обновить Rust
    Как обновить Rust Legacy
    Как обновить Hurtworld
    Список серверов Rust
    Список серверов Rust Legacy
    Список серверов Hurtworld

    Хостинг игровых серверов

Самые страшные игры

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем XAKER, 7 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XAKER

    XAKER
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    36
    [​IMG]

    Специально для обладателей стальных нервов мы составили список самых страшных компьютерных игр в истории. Хотите надолго испортить себе сон? Выбирайте любую!


    Amnesia: The Dark Descent
    [​IMG]
    Новый представитель жанра horror от разработчиков серии Penumbra.


    Asylum
    [​IMG]
    Атмосферный психологический ужастик, действие которого разворачивается в вымышленном сумасшедшем доме, созданном по образу и подобию реально существующих психушек.


    BioShock
    [​IMG]
    Шутер с видом от первого лица, с элементами РПГ и хоррора, являющийся идейным наследником игры System Shock.

    Действие игры разворачивается в 1960 году. Главный герой игры после падения авиалайнера в океан попадает в подводный город Восторг, в котором он встречает мутировавших жителей города и механических охранников. Город был тайно построен, автономен и закрыт от внешнего мира.


    Основные ресурсы игры: адам, ева и деньги, на них можно покупать генетические модификации, особые предметы, боеприпасы и электронные системы взлома.



    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
    [​IMG]
    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - шутер от первого лица с элементами квеста, действие которого происходит во вселенной мифов Ктулху, созданной Говардом Филлипсом Лавкрафтом.


    F.E.A.R.
    [​IMG]
    Коридорный постановочный шутер с видом от первого лица с элементами Survival Horror, в котором игрок выступает в роли сотрудника подразделения по борьбе с паранормальными угрозами.


    Outlast
    [​IMG]
    Ужастик с видом от первого лица про журналиста, который оказался в психиатрической лечебнице в горах Колорадо.

    О заведении, недавно купленном мегакорпорацией Murkoff Corporation, уже давно ходят таинственные слухи, связанные с опытами над людьми, попытками корректировки человеческого поведения и прочей псевдонаучной жутью.



    Resident Evil 2
    [​IMG]
    Спустя 2 месяца после инцидента в Арклейских горах ученые, работающие на корпорацию Umbrella в секретной подземной лаборатории в Ракун-Сити модифицировали Т-вирус.


    Silent Hill 2
    [​IMG]
    Silent Hill 2 - это, несомненно, революция в жанре ужасов. Мир игры настолько завораживает, что запустив ее всего лишь один раз, вы больше не сможете от нее оторваться.


    Slender: The Arrival
    [​IMG]
    Хоррор, сюжет которого основан на городской легенде о паранормальном создании.


    Alan Wake
    [​IMG]
    Мистический экшен с видом от третьего лица про эксцентричного писателя, который ружьем и фонариком борется с порождениями тьмы.

    По сюжету писатель, вместе со своей девушкой, приезжает в небольшой городок, чтобы набраться сил и закончить новую книгу. После того как его возлюбленная таинственным образом пропадает вокруг начинается настоящий кошмар. В процессе поиска девушки Алан постоянно находит страницы своей новой книги.


    Игровой процесс поделен на две части: дневную и ночную. Иногда попадаются головоломки. Главным оружием против монстров в игре является свет, только направив фонарик на врага его можно убить.



    Alone in the Dark: The New Nightmare
    [​IMG]
    Хоррор-квест, в котором игрок помогает двум главным героям раскрыть тайну острова, полного необычных загадок и жутких чудовищ.


    Clive Barker's Undying
    [​IMG]
    Шутер с видом от первого лица, действие которого происходит одновременно в двух мирах: обычном и потустороннем.


    Condemned: Criminal Origins
    [​IMG]
    Condemned: Criminal Origins - survival horror с элементами Beat 'em up, в котором игрок выступает в роли агента отдела ФБР по расследованию серийных убийств Итана Томаса.


    Dead Space
    [​IMG]
    Хоррор про инженера Айзека Кларка, который пытается выжить на борту космической буровой станции «Ишимура», чья команда превратилась в страшных инопланетных чудовищ.


    Doom 3
    [​IMG]
    Научно-фантастический шутер с видом от первого лица. Игроку предстоит спастись от полчищ чудовищ, которые появились из внезапно открывшегося портала в ад.


    Resident Evil: Revelations
    [​IMG]
    Survival horror в лучших традициях жанра, в котором игрок решает сложные головоломки и сражается с зомби.

    События Resident Evil: Revelations разворачиваются в промежутке между четвертой и пятой частями серии. По сюжету главные герои игры, Крис Редфилд и Джил Валентайн, объединяются с агентами BSAA, чтобы дать бой террористам из группы Veltro, проникшим на борт круизного лайнера.



    Saw: The Video Game
    [​IMG]
    Saw создавалась таким образом, чтобы даже в самые ответственные моменты игрокам хотелось отвернуться от экранов и судорожно морщиться, наблюдая за происходящим кошмаром.


    ZombiU
    [​IMG]
    Шутер, рассказывающий о противостоянии человечества ужасному вирусу, превращающих всех людей в зомби.


    Метро 2033
    [​IMG]
    События игры разворачиваются в недалеком будущем. После ядерной войны остатки человечества вынуждены скрываться в московском метро, где подстерегает множество опасностей – радиация, мутанты и бандиты.


    Thing, The
    [​IMG]
    Шутер от третьего лица с элементами ужасов о нашествии страшных бесформенных существ на заснеженную американскую базу.

    :scare:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей