Античит WardenWise

KosiakS

Просвещённый
Команда форума

Если у вас возникли проблемы с античитом WardenWise, обратитесь в канал Discord или группу VK.​

Проблема:
  • При запуске игры с античитом возникает ошибка Не удаётся найти "Updater.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку.
Причина:
  • Антивирус удалил файл Updater.exe в папке <Папка с игрой>/WardenWise
Решение:
  1. Добавьте папку с игрой в исключение антивируса.
  2. Скачайте файл Updater.exe и переместите его в папку <Папка с игрой>/WardenWise

Disconnect: Для подключения к серверу вам нужно включить античит WardenWise!
Мне выдается эта ошибка каждый раз что-бы я не пробовал делать, а если точнее то я переустанавливал Rust, перезапускал Rust, перезапускал WardenWise и т.п. Прошу помогите с этой проблемой

1705335865336.png

Для того чтобы зайти на сервер в раст нужен warden wise , а его мне нужно обновить , но после обновления антивирус находит траян.
Че делать ?

Вложения

• Screenshot 2024-04-18 125033.png
    Screenshot 2024-04-18 125033.png
    216.8 KB · Просмотры: 522
Мне выдается эта ошибка каждый раз что-бы я не пробовал делать, а если точнее то я переустанавливал Rust, перезапускал Rust, перезапускал WardenWise и т.п. Прошу помогите с этой проблемой
такая-же хуйня
такая-же хуйня +++
такаая же хуйня

Канал WardenWise в Discord

Приветствую,есть такая проблемка,я запускаю античит WardenWise а далее выскакивает окно с прицелом и бесконечное обновления в окне WardenWise

wardenwise застрял в разделе загрузки. неужели нет решения. вы те, кто годами держит сервера этих пусковых установок открытыми и постоянно обновляет их. у вас нет другого языка, кроме русского. у вас нет нормальных объяснений. что вы за существа?

wardenwise застрял в разделе загрузки. неужели нет решения. вы те, кто годами держит сервера этих пусковых установок открытыми и постоянно обновляет их. у вас нет другого языка, кроме русского. у вас нет нормальных объяснений. что вы за существа?

Канал WardenWise в Discord

помогите!!!!!!!у меня как я запускаю античит вылазит окно с прицелом а окно с античитом изчезает

1738307310870.png
у меня такая проблема а не сервере нужен варденвайс и вайп уже сейчас помогите пожалуйста

помогите
1738307558256.png
вот такая проблема на сервере нужен варденвайс а оон не отвечает причем уже все пыталься переустанавливал раст перезапускал пкотключал антивирус и.т.д

Посмотреть вложение 8132
тоже самое у меня

Сверху