maksim123231234
New member
помойка этот ваш античит просто так забанил меня на nuke
WardenWise работает только с нашим клиентом Rust - 2580\7.02.2025а где его скачать если у меня раст с рутрекера
Боюсь добавлять в исключение, т. к. там даже файл называется пдм троян, исправьте пожалуйста это
Если у вас возникли проблемы с античитом WardenWise, обратитесь в канал Discord или группу VK.
Проблема:
Причина:
- При запуске игры с античитом возникает ошибка
Не удаётся найти "Updater.exe". Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку.
Решение:
- Антивирус удалил файл Updater.exe в папке
<Папка с игрой>/WardenWise
- Добавьте папку с игрой в исключение антивируса.
- Скачайте файл Updater.exe и переместите его в папку
<Папка с игрой>/WardenWise
что делать с этим (скриншот)
Помогите уже 100 раз переустанавливал раст удалял warden wise 100 раз и переустанавливал антивирус удалил и всё короче сделал и всё равно выдаёт вот это!!!1
Канал WardenWise в DiscordЧто делать если после того как я принял соглошение анти чит закрывается и остается в диспетчере задач и раст не запускается, а если запустить раст отдельно все равно античит не работает. Я переустанавливал игру и сам wardenwise дохера раз.
что делать если античит WardenWise считает файл steam_api64.dll подозрительным? (я его пробовал удалить но тогда раст не запускается по причине того что у меня типо не запущен стим)
Посмотреть вложение 9094Что делать с этим, сижу кучу времени и ничего не происходит
Проверьте целостность файлов через лаунчер
можно ответ на мой вопрос вы починете нет уже свой вандер вайс или как это понтиматьтак а что делать если даже после проверки и удаления и переустоновки всего вылазиет одно и тоже либо не читатет либо конектица варден вайс но потом пишет откройте стим хотя стим работает уже проблему не могу решить 2 день
можно ответ на мой вопрос вы починете нет уже свой вандер вайс или как это понтимать