Бесконечная загрузка update

Falsher

New member
Скачал игру, загрузил последнее обновление в лаунчере и после входа в игру загрузка идёт до loading menu prefabs и так до 99%, а после вылет с бесконечной загрузкой какого то обновления, перепробовал всё, но ничего не помогает. Логи прикрепил

Вложения

• Rust_log.log
    23.7 KB · Просмотры: 114
С сегодняшнего утра, после обновления вылетает клиент еще до загрузки игрового меню. На 99% встает, комп тупит жутко секунд 10 и игра сама закрывается

С сегодняшнего утра, после обновления вылетает клиент еще до загрузки игрового меню. На 99% встает, комп тупит жутко секунд 10 и игра сама закрывается
Скачал игру, загрузил последнее обновление в лаунчере и после входа в игру загрузка идёт до loading menu prefabs и так до 99%, а после вылет с бесконечной загрузкой какого то обновления, перепробовал всё, но ничего не помогает. Логи прикрепил

Скачайте https://pixeldrain.com/u/JzSdZEye и распакуйте содержимое в папку с игрой.

я тоже распаковал файл и вот что она тупо стоит на месте уже как час или больше

скажу честно нашел решение проблемы но решение не всегда помогает так как у меня есть 2 вайфая 1) 5G 2) обычный я просто при заходе переключуаю на другой и заходит

Проблема в скачивании файлов при самообновлении, может РКН блочит. Всё ещё ищем решение.

Показыват Update game после загрузки loading menu prefabs, и так загрузка висит час

Вышло обновление, а проблема так и не решилась

Вложения

• Rust_log.log
    23.7 KB · Просмотры: 54
Привет, админы!

Ранее я уже создавал тему, но её объединили сюда. У меня проблема: при загрузке игры процесс останавливается на 99% — клиент пытается скачать какой-то файл. Если включаю VPN, загрузка проходит и игра запускается, но максимум на час. Потом всё повторяется заново.

Включать VPN каждый раз я не могу так как нахожусь в регионе - где это проблематично.

Вопрос: как сделать так, чтобы клиент вообще не запрашивал и не скачивал эти файлы?

P.S. Я играю на предыдущей версии игры (2594) и обновляться не планирую.

просто зависает и не туда и не сюда потмо диспечер задачь виндоус предлагает закрыть Rust.exe или ожидать отклика прогграмы помогите ершить пожалуйсто.

У меня такая же проблема помогите нам ее решить...

При загрузке не запускает на Loading menu prefabs 99.0​

зашел анти чит перезагрузил с rust.exe не заходит и с лаунчера тоже раст перескачивал раз 5 2 из этого по винде пишет и пишет зайти уже 4 день не могу ЖДУ ОТВЕТИКИ

Сверху