хм... это как ?зачем рейдить по дверям если и без рейдерства лут уносят без пристройок и виноса стен.
если так подумать то на пве не должно быть рейда, должны быть суровые npc которые могут кокнуть и ты потеряешь лут, какие то квесты и т.д. там сложно что то добыть или скрафтить, хочешь научиться играть и строится что бы не зарейдили... ничто так не научит как пвп сервер, я больше чем уверен что на этом сервере есть люди которые хорошо строятся так что бы было сложно зарейдить, и продолжают тут играть. Если сделать обзор на доступные пве сервера то этот был единсвенным где была возможность рейдить, чем не халява, не убивают в спину, если только не подставят капкан и гуляй как хочешь, думаю что нужно администрации решить какой этот пве сервер будет ))) надеюсь что их решение всем понравитьсяИз сервера получился Майнкрафт раньше можно было научится рейдить и строить правильно что бы не зарейдили щас смысла нет квадратный дом 1 дверь и все после наступает скукота за 1 день можно все ящики заполнить что дальше делать?
Да админ может сказать так вали на обычный сервер! Просто мне нравится этот сервер каким он был в первоначальном виде.
В этом сервере вернуть бы все как было что бы хотя бы двери можно снести да и ящики что бы те кого заредили могли старатся строить так что бы их сложно было зарейдить- В Этом смысл сервера ПВЕ- научится играть в раст. Для новичков и даже опытных играков мне кажется было бы интересно встретить нормального бота с болтом что бы он убил играка с лутом вот и начинается охота на бота - вот и интерес к игре или где все лутаются на ртшках встретить там штук 10 зомби - тут и смысл не идти 1 а пойти с кем то -командная игра и т.д Да и Еще Админ может сказать так если у тебя столько мыслей по поводу ПВЕ сервера так типо создай свой,
Зарание ответ Я не Умею))) Админ прислушайся к мнению играков на своем сервере они стали писать об этой проблеме после того как ты отключил весь там урон Вам наверно 1 школьник пожаловался что его зарейдили все теперь страдают все из за 1 пацана половино уже ушло с сервера. Извеняйте что не старался знаки припинание и т.д
Я вот еще что заметил. Товарищи некоторые ухитряются эйрдропы красть. Не знаю, мне кажется это нарушение правил сервера (багоюз), когда чувак строит под летящим дропом площадку и забирает все себе. На пве серваке есть такой один Siply. Или еще наблюдал на днях: ставят турель и она всех фигачит. Сам попал 1 раз, потерял кучу ресов на себе. интересно мнение игроков по этому поводу, а также администрации.
на счет турели я соглашусь что это не правильно но то что я подстраиватьюсь, почему я должен кем то делиться если я прибежал первый если мне что то не надо я оставлюЯ вот еще что заметил. Товарищи некоторые ухитряются эйрдропы красть. Не знаю, мне кажется это нарушение правил сервера (багоюз), когда чувак строит под летящим дропом площадку и забирает все себе. На пве серваке есть такой один Siply. Или еще наблюдал на днях: ставят турель и она всех фигачит. Сам попал 1 раз, потерял кучу ресов на себе. интересно мнение игроков по этому поводу, а также администрации.
почему турель не правильно, имхо поставить турель == подстроиться, только турель не оставляет в живых, есть вообще просто на балкончике ставят турель ты пробегаешь мимо а она бабах и все.на счет турели я соглашусь что это не правильно но то что я подстраиватьюсь, почему я должен кем то делиться если я прибежал первый если мне что то не надо я оставлю