Не запускается раст окно update game жду вашей помощи

kjj

New member
Позавчера скачал раст с вашего сайта обновил его вылезло окно update game скачать файл с тем на которые вы отвечали помогло но белое окошко вылазило но потом быстро пропадало и раст запускался до вчерашнего дня все было нормально но теперь окно update game вылазит и очень медленно грузится а когда доходит до 100% пишется 0% и загрузки начитается снова вчера было обновление версии я обновил но загрузка обновления в лаунчера tirify все время зависает на 100% пишется что осталось меньше минуты и так стоит уже час раст вопще не заходит а если заходит то загрузка в нём останавливается на 99 0 и вылетает игра и появляется окно update game и происходит то что я писал выше помогите пожалуйста

Позавчера скачал раст с вашего сайта обновил его вылезло окно update game скачать файл с тем на которые вы отвечали помогло но белое окошко вылазило но потом быстро пропадало и раст запускался до вчерашнего дня все было нормально но теперь окно update game вылазит и очень медленно грузится а когда доходит до 100% пишется 0% и загрузки начитается снова вчера было обновление версии я обновил но загрузка обновления в лаунчера tirify все время зависает на 100% пишется что осталось меньше минуты и так стоит уже час раст вопще не заходит а если заходит то загрузка в нём останавливается на 99 0 и вылетает игра и появляется окно update game и происходит то что я писал выше помогите пожалуйста
это блок ркн ) тоже самое как и ютуб раньше блокали и дискорд с этим решений нет это блок провайдера, просто ждать пробуй запустить ночью у меня ночью спадает блок

Я уже прибывал установить обход не запускался с ним а ночью у нас в облости инета нет поэтому могу играть тока до 22 дальше инет настолько плохой что даже в то не кому не напишешь у меня была это окно апдате геймс но оно решилось так что тут в теме скинули файл дата Раст просто в папку с игрой закинул и все работала а щас вопще нет из-за того что вышла новая версия теперь не работает щас попробую ещё раз скачать обход РКН и запустить посмотрю может поможет но все еще жду ответа разроботчиков

Сверху