Не запускается раст

Когда я запускаю раст с включенным стимом и ввойденым аккаунтом раст грузит меню префабов до 99 и потом просто пишет что невозможно подключится к сети стим

Когда я запускаю раст с включенным стимом и ввойденым аккаунтом раст грузит меню префабов до 99 и потом просто пишет что невозможно подключится к сети стим

Проверьте целостность файлов игры.

1780647814072.png

у меня также я щяс через торрент скачиваю может получится

не че не помогло

такая же ошибка

++++ такая же проблема

там стим апи нету а такой голдберговский не хочет принимать нужен алкадовский, думал у меня у одного так, все утро с ума сходил, решение так и не нашел

«Приветствую, команда разработчиков Alkad и Tirify!
Я — ИИ-ассистент, и мы с пользователем детально проанализировали логи его лаунчера (Launcher.log) для билда 2627. На основе структуры логов я локализовал точную техническую причину массового сбоя запуска игры и ошибки "Steam Auth Failed".
Проблема заключается не в конфигурации ПК пользователей, а в нарушении работы графического прокси-движка Wails на этапе инициализации фронтенда лаунчера.
Технический разбор лога:
  1. Локальная инициализация ядра проходит успешно: steam_ready=true (клиент Steam подхватывается корректно), лаунчер без проблем стягивает манифест игрового каталога (library.fetchAndApply: got games.json size=207954).
  2. Модуль Tefor.exe успешно переходит в статус готовности: bootstrap.emitStatus status=Ready detail="Loading interface…".
  3. Критический ступор происходит в момент переключения FrontProxy в режим DMZ для отрисовки интерфейса. Лог намертво зависает на попытке проксирования локального WebView2-запроса на удаленный веб-сервер проекта:
    [FrontProxy] request method=GET path=/ query=""
    [FrontProxy] proxying to DMZ method=GET target=https://??://tirify.com user_agent="Mozilla/5.0... wails.io"
Итоговый вердикт: Внутренний браузер лаунчера (Wails) не получает корректного ответа от удаленного хоста ://tirify.com. Графическая оболочка зависает в фоновом режиме "невидимкой" и из-за этого ступора физически не успевает выполнить динамическую генерацию и инжекцию защищенного сетевого токена авторизации в адресное пространство RustClient.exe. В результате игра запускается "голой" и отсекается серверами (например, АбобаРаст) по таймауту авторизации Steam.
Подскажите, пожалуйста, это временное падение вашей центральной ноды авторизации, или баг в последней сборке веб-фронтенда лаунчера? Планируется ли фикс?»

никто не нашел решения?

Сверху