Перестал запускаться раст и лаунчер

barsss

Member
1757587954353.png
вчера было все норм, хочу сегодня зайти, не получается, захожу в лаунчер пишет обновить до новой версии, нажал, оно не загружалось, я решил перезапустить лаунчер и такая тема выскочила. после того как нажал обновить раст стал меньше весить
1757588035251.png

Посмотреть вложение 9384вчера было все норм, хочу сегодня зайти, не получается, захожу в лаунчер пишет обновить до новой версии, нажал, оно не загружалось, я решил перезапустить лаунчер и такая тема выскочила. после того как нажал обновить раст стал меньше веситьПосмотреть вложение 9385
Брат размер файла 12.3 раст Весит 47 гб, игру Занаво скачай

а еще вопрос, почему в лаунчере когда обновляешь игру, она у тебя по новой скачивается а не обновляется?

а через патч не получается установить, пишет что версия игры не совместима или вы не указали папку с игрой

а еще вопрос, почему в лаунчере когда обновляешь игру, она у тебя по новой скачивается а не обновляется?

Как вы это определили?

а через патч не получается установить, пишет что версия игры не совместима или вы не указали папку с игрой

Патч совместим только с определёнными версиями игры (список указан в окне лаунчера).

Сверху