Пожалуйста прошу вас уже умаляю. ПОСТАВЬТЕ ПЛАГИН: /sethome !!! Отошол на 5 метров от дома ты уже заблудился! Прошу вас сильно посвьте этот плагин если надо я вам ещё найду.
- Телепорт
- Мгновенного крафта
- Множителя добычи ресурсов выше 1
Как телепортироватся координатами?Это твои проблемы, скрафти карту и отметь на ней свой дом, или же запомни координаты.
дай рецепт на карту и скрафчу картуЭто твои проблемы, скрафти карту и отметь на ней свой дом, или же запомни координаты.
Как телепортироватся координатами?
- Телепорт
- Мгновенного крафта
- Множителя добычи ресурсов выше 1
Ув. админы плиз умоляю добавьте тп к людям, играли с другом с 10 утра нашли друг друга ток в 5 дня, после чего вышел новый девблог и я с лицухи как бы играю(автообновление), и крч ща вайп будет не в кайф искать друг друга опять около пары часов! Добавьте эту команду плиз с лимитом хотя бы 2 в сутки!
А вы читали последние 2 девблога?, если бы читали то знали-бы что в расте пофиксили все сбособы лутать через стены, проходить через стены и входить в камни!Телепорт уже был и его отключили из-за багоюзеров.
Не только читаем , но ещё и играем , ничего не профиксели.А вы читали последние 2 девблога?, если бы читали то знали-бы что в расте пофиксили все сбособы лутать через стены, проходить через стены и входить в камни!
аххахахаха это хардкор детка и оринтир на местности это первое что ты должен уметь ну или заходи на онлайн карту и будешь видеть себя )))Пожалуйста прошу вас уже умаляю. ПОСТАВЬТЕ ПЛАГИН: /sethome !!! Отошол на 5 метров от дома ты уже заблудился! Прошу вас сильно посвьте этот плагин если надо я вам ещё найду.