Проблема после обновления раста на билд 2627

flogtyan

New member
Привет. Я пришел сюда с проблемой что я пытался обновить раст, в итоге просто файлы проверялись а при заходе писало что невозможно загрузить файлы раст что то вроде того, я переустановил раст, и щас нет там стим апи 64 длл при проверке целостности в лаунчере просто файлы проверяются ничего не происходит, даже впн пробовал
1780651318125.png

В 21:02 решил обновить раст, использовал лаунчер tirify (он же Tefor) Просто файлы проверялись и не обновлялось, попробовал зайти, писало ошибку я погуглил типо не получается загрузить файлы игры, подумал ладно бывает и переустановил раст, через лаунчер не заходит, когда захожу через ярлык пишет невозможно подключится к стим. Запущен ли он? перезагружал компьютер 100 раз, смотрел в файлы, там нет steam_api64.dll, через лаунчер проверил целостность файлов несколько раз, просто проверяет файлы и ничего не изменяет, запускал и стим и лаунчер и раст от имени администратора, ничего не поменялось, впн пробовал, помогите пожалуйтса
1780651658023.png

Обновил раст, не обновлялся просто файлы проверял, попробовал запустить раст вылезла ошибка я погуглил написало типо что неполучается загрузить файлы раста, подумал бывает, переустановил раст, потом ошибка невозможно подключится к стим запущен ли он? я перезагружал компьютер все что можно от имени админа запускал не помогло, и впн пробовал, потом замтеил что нет steam_api64.dll в лаунчере нажал проверить целостность файлов, там мне проверило но ничего не изменило, очень долго разбиюраюсь, помогите пожалуйста, и еще через лаунчер он не запускается только через ярлык
1780651899328.png

Обновил раст, не обновлялся просто файлы проверял, попробовал запустить раст вылезла ошибка я погуглил написало типо что неполучается загрузить файлы раста, подумал бывает, переустановил раст, потом ошибка невозможно подключится к стим запущен ли он? я перезагружал компьютер все что можно от имени админа запускал не помогло, и впн пробовал, потом замтеил что нет steam_api64.dll в лаунчере нажал проверить целостность файлов, там мне проверило но ничего не изменило, очень долго разбиюраюсь, помогите пожалуйста, и еще через лаунчер он не запускается только через ярлык Посмотреть вложение 9897

Проверьте целостность файлов и пришлите файл Launcher.log из папки Tefor

Сверху