Проблемы которых нет в FAQ

когда я запускаю раст у меня черз некоторое время зависает компьютер намертво а потом сам перезагружается

помогите когда захожу в игру и нажимаю кнопку играть тут ошибки какието

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-21 200425.png
    Снимок экрана 2025-06-21 200425.png
    969.9 KB · Просмотры: 23
что делать если бесконечно выдает ошибку и перезапускает игру ошибка The game will be restarted with easyantichit

что делать если при запуске раста через лаунчер или без выскакивает ошибка "The game will be restarted with EasyAntiCheat"? В папке с игрой переустанавливал изи античит вручную, также пробовал запускать игру с GeneralFix, стим открыт, раст обновлен до последней версии в лаунчере

когда я скачал этот лаунчер то почувствовал упад 30-40 фпс на серверах хотя в другом лаунчере было все нормально это можно как то решить ? (я играл с одинаковыми настройками графики и даже чуть чуть снизил)
rtx 4050 laptop i5-12450 16gb

когда я скачал этот лаунчер то почувствовал упад 30-40 фпс на серверах хотя в другом лаунчере было все нормально это можно как то решить ? (я играл с одинаковыми настройками графики и даже чуть чуть снизил)
rtx 4050 laptop i5-12450 16gb

Файлы в лаунчере и в стиме ничем ни отличаются, поэтому не должно быть никакой разницы в фпс.

что делать если при запуске раста через лаунчер или без выскакивает ошибка "The game will be restarted with EasyAntiCheat"? В папке с игрой переустанавливал изи античит вручную, также пробовал запускать игру с GeneralFix, стим открыт, раст обновлен до последней версии в лаунчере

Это из-за блокировки РКН. Скоро исправим.

Снимок экрана (3).png

когда скачал обои setup захожу в лаунчер, пишет надо обновить игру, тыкаю обновить и вот: 20-40 КБ скачивается и все, стопиться пишет по 9000 часов ждать

добрый день. ошибка The game will be started with Easy Anti Cheat начала вылазить. Есть ли фикс, просто через zapret не получается.

Запускаю раст даже до глав меню не доходит вылетает на loading game manifest без ошибки

Запускаю раст до главной меню не доходит на loading manifest лагает курсор и вылетает 3 лаунчер пробовал и переустонавливал раст не что не работает что делать хеееелп

как только скачиваю сразу ошибку дает я в германии регион поставил

Вложения

• 1751570863840.png
    1751570863840.png
    266 KB · Просмотры: 18
Сверху