Проблемы которых нет в FAQ

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, после установки новой версии игры (2604) возникает ошибка невозможности чтения памяти. Файл прилагаю, причём эта ошибка возникает только при запуске игры. Файл подкачки и другие методы уже пробовал
Прилагаю лог файл.Операционная система виндоуз 7,озу 16Гб, размер файла подкачки 32Гб,видеокарта 650М.

Вложения

• Player.log
    59.6 KB · Просмотры: 49
помогите при запуске вылазит ошибка :
1762618308964.png

Вложения

• Rust_log (1).log
    7.3 KB · Просмотры: 54
я решил эту проблему, когда удалил полностью скачанный раст, и установил заново скачав торрент файл и установив игру заново. Запускаюсь через RustClient.exe который лежит в папке.
Эта проблема обновления последнего, у меня была ровно такаяже. Ничего не получится если обновлять игру через лаунчер или проверять бесконечно целостность файлов. Ошибка будет повторяться вновь и вновь
1763287395826.png

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, у меня проблема что при установке торрента у меня сами фаилы а если быть точнее текстуры были повреждены , причем переустановка не помогает

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, у меня проблема что при установке торрента у меня сами фаилы а если быть точнее текстуры были повреждены , причем переустановка не помогает
Я вот только что перекачал и заново поставил раст по этой ссылке, никаких проблем не возникло. Склоняюсь к тому, что ваше антивирусное ПО (или штатный windows defender) заблокировал какую-то часть контента, из-за чего и возникает ошибка, но не понятно из вашего сообщения, где у вас возникает эта ошибка, в торенте или в игре, что сопутствует ошибке и так далее. Вы можете внести в список исключений данный ресурс, программу торент и все что связано с скачкой, для того чтобы содержимое не было блокировано.
Я у себя уже давно отключил windows defender, который мешает спокойному запуску обыденных приложений. Я не пропагандирую и не рекомендую так делать. Выбор за вами!)

Я вот только что перекачал и заново поставил раст по этой ссылке, никаких проблем не возникло. Склоняюсь к тому, что ваше антивирусное ПО (или штатный windows defender) заблокировал какую-то часть контента, из-за чего и возникает ошибка, но не понятно из вашего сообщения, где у вас возникает эта ошибка, в торенте или в игре, что сопутствует ошибке и так далее. Вы можете внести в список исключений данный ресурс, программу торент и все что связано с скачкой, для того чтобы содержимое не было блокировано.
Я у себя уже давно отключил windows defender, который мешает спокойному запуску обыденных приложений. Я не пропагандирую и не рекомендую так делать. Выбор за вами!)
Хорошо, попробую дать пару скринов, дабы понять проблему т.к. я уже не знаю что делать. Тут я показываю пошагово ( почти ) что происходит . для справки: на последнем скрине там показана ошибка загрузки (повреждены фаилы) и вне зависимости от того что бы я ни сделал ( кроме отмены загрузки ) будет либо повторятся ошибка загрузки на других файлах, либо ( если я нажму , получается, повторить еще раз ) ничего не меняется. Я просто не могу понять, проблема диска ( т.к. такая ситуация у меня не только с этой программой ), проблема антивируса, компа или еще чего либо. Снимок экрана (21).png

Вложения

• Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    149.2 KB · Просмотры: 37
  • Снимок экрана (20).png
    Снимок экрана (20).png
    136.5 KB · Просмотры: 44
Хорошо, попробую дать пару скринов, дабы понять проблему т.к. я уже не знаю что делать. Тут я показываю пошагово ( почти ) что происходит . для справки: на последнем скрине там показана ошибка загрузки (повреждены фаилы) и вне зависимости от того что бы я ни сделал ( кроме отмены загрузки ) будет либо повторятся ошибка загрузки на других файлах, либо ( если я нажму , получается, повторить еще раз ) ничего не меняется. Я просто не могу понять, проблема диска ( т.к. такая ситуация у меня не только с этой программой ), проблема антивируса, компа или еще чего либо. Посмотреть вложение 9599

Вероятней всего криво скачались установочные файлы, если вы качали через торрент - вам нужно остановить раздачу и нажать "Проверить файлы"

Хорошо, попробую дать пару скринов, дабы понять проблему т.к. я уже не знаю что делать. Тут я показываю пошагово ( почти ) что происходит . для справки: на последнем скрине там показана ошибка загрузки (повреждены фаилы) и вне зависимости от того что бы я ни сделал ( кроме отмены загрузки ) будет либо повторятся ошибка загрузки на других файлах, либо ( если я нажму , получается, повторить еще раз ) ничего не меняется. Я просто не могу понять, проблема диска ( т.к. такая ситуация у меня не только с этой программой ), проблема антивируса, компа или еще чего либо. Посмотреть вложение 9599
Ну очевидно же что ваш windows defender блокирует файлы игры, и по итогу не дает закончить установку. Так бывает со многими играми, которые имеют такое происхождение(пиратка).
Если вы хотя-бы временно отключите полностью все функции этого антивируса, то добьетесь нужного результата. Есть вот такое приложение, которое упрощает работу антивируса
1763458639806.png

Вчера я заходил в раст и всё было нормально, когда сегодня я опять захотел зайти то вот появилось такая проблема, и когда нажимаю на переподлкючиться то играет закрывается

Вложения

• 1763472946563.png
    1763472946563.png
    36.7 KB · Просмотры: 56
начинаю запускать сервер когда доходит до скачивания карты вылазит ошибка что делать?
Снимок экрана 2025-11-23 120030.png

Сверху