Здравствуйте, система:Если у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, создайте сообщение с описанием возникновения ошибки, параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, размер файла подкачки, видеокарта) и обязательно прикрепите скриншоты, файлы логов.
Где найти логи игры:
- <Папка с игрой>\Rust_log.log (Если вы запускаете игру через лаунчер).
- C:\Users\<Имя_Пользователя>\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust\Player.log (Если вы запускаете игру напрямую через Rust.exe)
ТПомогите вылетает при загрузке главного меню
тоже самоепри заходе вылетает на loading menu ui
че делать запускаю Rust_2617_1.01.2026 сетапник и у меня ошибка 0xc0000142 игру переустонавливал много разЕсли у вас возникает ошибка, которой нет в нашем FAQ, создайте сообщение с описанием возникновения ошибки, параметры ПК (Установленная ОС, количество ОЗУ, размер файла подкачки, видеокарта) и обязательно прикрепите скриншоты, файлы логов.
Где найти логи игры:
- <Папка с игрой>\Rust_log.log (Если вы запускаете игру через лаунчер).
- C:\Users\<Имя_Пользователя>\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust\Player.log (Если вы запускаете игру напрямую через Rust.exe)
че делать запускаю Rust_2617_1.01.2026 сетапник и у меня ошибка 0xc0000142 игру переустонавливал много раз
на врятлиВозможно что-то с виндой.
за читы скорее всегоПосмотреть вложение 9770
За что бан?
проблема в том, что у меня нет читов. да и нахрена они мне на пве серваке?за читы скорее всего
ты решил проблемуздарсти разрабы при попытке зайти в игру на загрузке loading menu UI и начинает всё зависать а потом вылетает помогите пожалуйста