не помогло я не знаю что еще можно сделать ПК перезагружали?
KosiakS Просвещённый Команда форума 7 Фев 2024 #21 Ivan_Schepa77) написал(а): не помогло я не знаю что еще можно сделать Нажмите для раскрытия... ПК перезагружали?
Ivan_Schepa77) написал(а): не помогло я не знаю что еще можно сделать Нажмите для раскрытия... ПК перезагружали?
fetor New member 9 Фев 2024 #22 KosiakS написал(а): ПК перезагружали? Нажмите для раскрытия... Та же самая проблема , сделал все как вы сказали и перезагрузил ПК , очень обидно в раст не могу неделю поиграть
KosiakS написал(а): ПК перезагружали? Нажмите для раскрытия... Та же самая проблема , сделал все как вы сказали и перезагрузил ПК , очень обидно в раст не могу неделю поиграть
KosiakS Просвещённый Команда форума 9 Фев 2024 #23 fetor написал(а): Та же самая проблема , сделал все как вы сказали и перезагрузил ПК , очень обидно в раст не могу неделю поиграть Нажмите для раскрытия... Скачайте и установите полный клиент.
fetor написал(а): Та же самая проблема , сделал все как вы сказали и перезагрузил ПК , очень обидно в раст не могу неделю поиграть Нажмите для раскрытия... Скачайте и установите полный клиент.
Глеб Синдуальность New member 6 Дек 2024 #24 KosiakS написал(а): Эта "бесконечная загрузка" длится 10-15 минут Нажмите для раскрытия... не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь
KosiakS написал(а): Эта "бесконечная загрузка" длится 10-15 минут Нажмите для раскрытия... не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь
KosiakS Просвещённый Команда форума 7 Дек 2024 #25 Глеб Синдуальность написал(а): не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь Нажмите для раскрытия... Проще скачать полный клиент.
Глеб Синдуальность написал(а): не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь Нажмите для раскрытия... Проще скачать полный клиент.
kizaru_2909 New member 7 Дек 2024 #26 чо делать запускаю раст античит запускается курсор начинает лагать а раст не запускается и античит просто сам закрывается
чо делать запускаю раст античит запускается курсор начинает лагать а раст не запускается и античит просто сам закрывается
Глеб Синдуальность New member 7 Дек 2024 #27 Глеб Синдуальность написал(а): не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь Нажмите для раскрытия... крч сам жаловался, сам решил, а у кого тоже долго, то просто купите SSD на нём в разы быстрее P.S У меня обновился за 5 минут
Глеб Синдуальность написал(а): не соглашусь, я жду уже 2 часа и обновление продвинулось только на 1 процент, посоветуйте что нибудь Нажмите для раскрытия... крч сам жаловался, сам решил, а у кого тоже долго, то просто купите SSD на нём в разы быстрее P.S У меня обновился за 5 минут