Решение проблем с лаунчером Tefor

KosiakS

Просвещённый
Команда форума
Вопрос:
  • Где скачать лаунчер Tefor?
Ответ:
Скачать лаунчер Tefor можно по данной ссылке. Лаунчер Tefor уже вшит в наши игровые клиенты и для его запуска достаточно запустить файл Launcher.exe в папке с игрой.​

Проблема:
  • Апдейтер не скачивает обновление.
  • При обновлении апдейтер зависает на 99%.
  • При запуске Launcher.exe возникает ошибка: "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения."
  • Не удаётся найти Tefor.exe
upload_2019-11-4_3-10-26.png
Причина:
  • Вероятно при обновлении возникли ошибки и файлы лаунчера были повреждены.
  • Возможно антивирус (Защитник Windows) блокирует скачивание файлов.

Решение:

• Добавьте папку с игрой в исключение антивируса (Защитника Windows).
  • Способ 1: Зайдите в папку с игрой (там где расположен Launcher.exe), удалите папку Tefor и запустите файл Launcher.exe
  • Способ 2: Скачайте архив с файлами лаунчера и распакуйте его в папку где расположен файл Launcher.exe

Проблема:
  • При запуска лаунчера возникает ошибка: "A JavaScript error occurred in the main process. Uncaught Exception: Error: listen EACCES: permission denied 127.0.0.1..."
  • upload_2021-7-6_14-37-22.png
Решение:
  • Запустите PowerShell от имени администратора.
  • Выполните команду net stop winnat
  • Выполните команду net start winnat

Вложения

• Tefor_v26.7z
    40 MB · Просмотры: 866
Здравствуйте, помогите решить вот эту проблему пожалуйста уже не могу решить второй день

Вложения

• IMG20220413112554.jpg
    IMG20220413112554.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 1,116
что мне делать если у меня вискакивает,,Невозможно открыть файл скрипта``при заходе на сервер и дальше зависает

у меня обновление в раст но в самом лаунчере нет кнопки обновить заметьте

почему когда я захожу на сервак у меня грузит а пот вылитает?

почему когда я захожу на сервак у меня грузит а пот вылитает?

Что делать если при авторизации пишет "Введенные данные от Steam неверны (или вы сделали слишком много попыток авторизоваться"
ввел все правильно но меня не кидает в акк, а когда нажимаю "зайти без авторизации" там справа вверху мой логин

Что делать если пишет что Стим не запущен, хотя он запущен, все перезапускал, даже в разных порядках, все равно пишет что Стим не запущен

Что делать если пишет что Стим не запущен, хотя он запущен, все перезапускал, даже в разных порядках, все равно пишет что Стим не запущен

Бывает, это не мешает нажать кнопку "Запустить игру"

Сверху