FAQ Решение проблем с лаунчером Tirify (Tefor)

KosiakS

Просвещённый
Команда форума
Вопрос:
  • Где скачать лаунчер Tirify (Tefor)?
Ответ:
Скачать лаунчер Tirify можно по данной ссылке. Лаунчер Tirify уже вшит в наши игровые клиенты и для его запуска достаточно запустить файл Launcher.exe в папке с игрой.​

Проблема:
  • При запуске Launcher.exe возникает ошибка: "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения."
  • При запуске Launcher.exe возникает ошибка: "Не удаётся найти Tefor.exe".
upload_2019-11-4_3-10-26.png
Причина:
  • Вероятно при обновлении возникли ошибки и файлы лаунчера были повреждены.
  • Возможно антивирус (Защитник Windows) блокирует скачивание файлов.

Решение:
  • Добавьте папку с игрой в исключение антивируса (Защитника Windows).
  • Способ 1: Зайдите в папку с игрой (там где расположен Launcher.exe), удалите папку Tefor и запустите файл Launcher.exe
  • Способ 2: Скачайте архив с файлами лаунчера и распакуйте его в папку где расположен файл Launcher.exe

Проблема:
  • Апдейтер не скачивает обновление.
  • При обновлении апдейтер зависает на 99%.
  • Вместо списка серверов, отображается надпись "Загрузка серверов".
  • Tirify_error.jpg
Причина:
  • РКН блокирует или мешает работе Cloudflare.
Решение:

Почему этот лаунчер не работает на мобильном телефоне

Вложения

• Screenshot_20250105-010556.png
    Screenshot_20250105-010556.png
    200.4 KB · Просмотры: 92
я запускаю rust начинается загрузка download update долго жду загрузки и она перестает идти после 99% раньше за секунду запускало а щас нет я даже переустонавливал все равно не работает

Последнее редактирование:
я запускаю rust начинается загрузка download update долго жду загрузки и она перестает идти после 99% раньше за секунду запускало а щас нет я даже переустонавливал все равно не работает

Попробуйте скачать обход блокировок Zapret (ищите по ключевому слову Flowseal/zapret-discord-youtube) и используйте один из general профилей.

1746749085551.png
Итак, мой монитор отключился во время игры на одном из ваших серверов, а когда я снова его включил, игра работала, но не отображалась на рабочем столе... Я не знаю, что случилось, я даже перезапускал свой компьютер, но это не помогло...

Сверху