Arbuz228333
Member
Вопрос у меня пишет что тут делать,хотя в стим вошел
Ладно,потом я обновляю и после того как я обновил пишет нет доступных загрузок я хочу запустить раст и пишет устарела версия
не работает сколько пробовал уже
Посмотреть вложение 9546
У меня тоже запускается со вчерашнего дня с танцами с бубном. Steam запущен, авторизован, нажимаю запуск Rust выскакивает сообщение с просьбой авторизоваться в Steam - Нажимаю на кнопку Войти через Steam - Перенаправляет в браузер, требуется ещё и там авторизоваться) - Авторизуюсь в Стиме ещё и в браузере,хотя вход через приложение есть. И дальше идёт тоже самое что и Арбуза228333 (сообщение в 18:34), обновляю игру. Возвращает на предыдущий экран к Обновите игру. Нажимаю Играть - Запускаемся. Запустились. Но почему Авторизация в Стиме стала через Браузер?Что именно не работает?
У меня тоже запускается со вчерашнего дня с танцами с бубном. Steam запущен, авторизован, нажимаю запуск Rust выскакивает сообщение с просьбой авторизоваться в Steam - Нажимаю на кнопку Войти через Steam - Перенаправляет в браузер, требуется ещё и там авторизоваться) - Авторизуюсь в Стиме ещё и в браузере,хотя вход через приложение есть. И дальше идёт тоже самое что и Арбуза228333 (сообщение в 18:34), обновляю игру. Возвращает на предыдущий экран к Обновите игру. Нажимаю Играть - Запускаемся. Запустились. Но почему Авторизация в Стиме стала через Браузер?
ничего не работает нажимаю обновить обновляет перезахожу пишет заново обновить делал проверку файлов не помогло
Посмотреть вложение 9566
и что это? патч в папке с игрой, путь верный. версия была 2603. что опять не так бллллллллллл
так а лаунчер то у вас не работает, он просто у не устанавливает обнову. нажимаю обновить, жду до конца минут 20, потом она пропадает, нажимаю на вкладку раста и оно снова требует обновить. собственно в этом и проблемаВроде во первом классе учат сравнивать числа. Версия игры и версия поддерживаемая патчем должны полностью совпадать. Если вы обновляли игру через лаунчер, то патч уже не поможет.
приходится сидеть, качать новый торрент раста с новой версией. классно придумалиВроде во первом классе учат сравнивать числа. Версия игры и версия поддерживаемая патчем должны полностью совпадать. Если вы обновляли игру через лаунчер, то патч уже не поможет.
так а лаунчер то у вас не работает, он просто у не устанавливает обнову. нажимаю обновить, жду до конца минут 20, потом она пропадает, нажимаю на вкладку раста и оно снова требует обновить. собственно в этом и проблема
нет, потому что все ровно просит обновить игруЭто баг интерфейса, который скоро исправят. Обновление установилось, но кнопка "обновить" всё равно отображается.