123eqwewqeqe
New member
не удалось получить параметры для авторизации перезайдите в стим через Tirify
Помогите
Помогите
у меня та же самая хрень, авторизировался норм, в лаунчере нажимаю привязать Телеграм, бот выдает ошибку проверки, перехожу на вкладку "Войти через стим" - в браузере пишет ошибка авторизации, хотя лаунчер уже работает через стим и в итоге не работает ничего !не удалось получить параметры для авторизации перезайдите в стим через Tirify
Помогите
How did you successfully log in to Launcher Tirify via Steam? Are there any tips or tricks?у меня та же самая хрень, авторизировался норм, в лаунчере нажимаю привязать Телеграм, бот выдает ошибку проверки, перехожу на вкладку "Войти через стим" - в браузере пишет ошибка авторизации, хотя лаунчер уже работает через стим и в итоге не работает ничего !
The thing is, I don't know if I've been authorized or not, and I can't access the servers.How did you successfully log in to Launcher Tirify via Steam? Are there any tips or tricks?
когда это скоро наступит ? Друг играет, а я не могу даже авторизироватьсяСкоро исправим.
Как решить проблему в расте некоторые вещи это тупо месиво и по названию только мона понять что это за ресы в инвентаре в баре и просто когда лежат это месиво не понятное
почему когда пытаюсь зайти то когда вылазит "авторизоваться через стим" я нажимаю и вылазит ошибка "приложение не найдено", когда вставляю ссылку в браузер то ее просто нету в браузере, что делать?
Проверьте целостность файлов.
Видимо не назначен браузер по умолчанию
почему при обновлении игры то до 10гб скорость идёт 60-200мб\сек а после , скорость понижается до меньше мб. ну не может из за провайдера скорость в момент понизиться до 1мб и больше не подниматься
что делать если нажимаешь зайти через стим и пишет приложение не найдено