Rust зависает или вылетает на Loading menu prefabs 99.0%

Я СДЕЛАЛ КАК АДМИН ГОВОРИЛ МНЕ ПИШЕТЬ ПРИ ЗАПУСКЕ ЧЕРЕЗ ТЕРОФ
Application folder:
E:/Rust
There should be 'RustClient_Data'
folder next to the executable ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ

показывють вот это

IMG_2929.jpeg

Проблема:
Причина:
  • Из-за блокировок РКН, игра не может загрузить список серверов, скинов и прочее.
Решение:
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb (Архив обновлён 30.10 13:00) и распакуйте содержимое в папку с игрой.

Некоторым помогает переустановка:
  • Зайдите в папку с игрой,
  • Включите отображение скрытых файлов.,
  • Удалите в папке с игрой все файлы и папки кроме:
    • _CommonRedist
    • Bundle
    • cfg
    • Tefor
    • Launcher.exe
    • RustClient.exe
  • Закройте полностью лаунчер
  • Зайдите в папку Tefor/v.57 и удалите файл dmz_cache.json
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb и распакуйте содержимое в папку с игрой.
  • Запустите лаунчер через Launcher.exe и проверьте целостность файлов.

Если игра продолжает зависать на 99% или вылетает - пришлите файлы логов:
  • Rust_log.log (В папке с игрой)
  • boot.log (В папке с игрой)
  • debug.log (Из папки C:\Users\Имя Пользователя\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust)

Исправьте в следующем обновлении пожалуйста данную проблему;игра зависает при запуске в меню на 99 процентах , обсолютно ничего не помогает:mad:😭🥺

УУУУУ МЕНЯ ЗАШЛО !!!!!!! Я ПРОСТО ПОДОЖДАЛ ЧТОООООООГООООО ААОЛАОЛВАТГОВАТВОАТВОА ВОТАВОТАВОАТВОАТОВ Я ВСЕ ФАЙЛЫ ОБКИДАЛ ЭТИМ АРХИВОМ И ПРОСТО ЗАКРЫЛ ЛАУНЧЕР ПАЦАНЫ НАЧИНАЕТЕ ИГРАТЬ - ЗАПУСКАТЬ ИГРУ - закрываете лаунчер!!!!! ( я сидел с часу дня пытался зайти около 5-8 часов....)

КТО ХОЧЕТ НАКИНУТЬ КИНУТЬ СОТКУ ЗА СТАРАНИЯ ХАХАХАХА тг "nygfey" я кину счет
не помогло( надеюсь в след. обновлении исправят это

Проблема:
Причина:
  • Из-за блокировок РКН, игра не может загрузить список серверов, скинов и прочее.
Решение:
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb (Архив обновлён 30.10 13:00) и распакуйте содержимое в папку с игрой.

Некоторым помогает переустановка:
  • Зайдите в папку с игрой,
  • Включите отображение скрытых файлов.,
  • Удалите в папке с игрой все файлы и папки кроме:
    • _CommonRedist
    • Bundle
    • cfg
    • Tefor
    • Launcher.exe
    • RustClient.exe
  • Закройте полностью лаунчер
  • Зайдите в папку Tefor/v.57 и удалите файл dmz_cache.json
  • Скачайте архив https://pixeldrain.com/u/V4WFiosb и распакуйте содержимое в папку с игрой.
  • Запустите лаунчер через Launcher.exe и проверьте целостность файлов.

Если игра продолжает зависать на 99% или вылетает - пришлите файлы логов:
  • Rust_log.log (В папке с игрой)
  • boot.log (В папке с игрой)
  • debug.log (Из папки C:\Users\Имя Пользователя\AppData\LocalLow\Facepunch Studios LTD\Rust)

Господа Здравствуйте, я не знаю почему у вас так но! Я скачал архив который предложил любезно Админ полностью скопировал из архива файлы с заменой старых и кликнул по расту пкм "Расположение Файлов" и запускаю Раст только через РастКлиент ! У меня запускается игра после вылезет ошибка что не запустился античит нажимаю кнопку "ОК" меня выкидывает с игры перезапускается античит и заходит по новой в игру и вуаля я уже запускаю сервер и играю без вылетов ! Запускаю раст таким методом уже с четверга ! Всем удачи в решении ! Смотрите Этап Безымянный это первый этап ! потом 1 и так далее !

Вложения

• 1.png
    1.png
    94.6 KB · Просмотры: 46
  • 2.png
    2.png
    1.9 MB · Просмотры: 45
  • 3.png
    3.png
    258.4 KB · Просмотры: 42
  • 4.png
    4.png
    1.9 MB · Просмотры: 46
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    260.8 KB · Просмотры: 46
Добрый день играю в раст на пиратке исправил ошибку но тут БАМ и лаунчер не зарегистрирован попробовал зарегистрироваться но не помогло также не могу зайти ни раст не лаунчер

Добрый день играю в раст на пиратке исправил ошибку но тут БАМ и лаунчер не зарегистрирован попробовал зарегистрироваться но не помогло также не могу зайти ни раст не лаунчер
как ты исправил скажы пж если есть тот файл что адм кидал скинь пжжжжж

добрый вечер. столкнулся с этой проблемой , и не помогает ничего. пробовал закинуть архив , переустановить тоже по гайду , и зайти с впн. не помогает ничего. буду благодарен если поможете. игра получается грузится до 99% и вылетает

Вложения

• Rust_log.log
    7.4 KB · Просмотры: 24
  • boot.log
    558 байт · Просмотры: 24
  • debug.log
    126 байт · Просмотры: 20
Сверху