вернулось окно белое окно update прошлый обход не работает

Fimst_bebe

New member
при загрузке раста вылетает куча красных ошибок а при попытки зайти на любой сервер раст вылетает

Последнее редактирование:
Screenshot 28.08.2025 22_22_21.png

не грузит при заходе в раст

я уже с впн пробовал без него потом с запретом тоже не работает и проверку целостности через лаунчер тоже и tbundle bin удалял а тот файл который вы сказали распоковать в игре я то рспоковал но все равно тоже смое и t bundle bin появляется по новой я не удалял его

что делать обновил раст захожу в раст через ланучер и вылетает с бесконечной загрузкой Update game до этого была такая проблема в прошлый раз я прорил целостностей файлов и все получилось а щас даже это не помогает

Всем привет!

Столкнулся с проблемой при запуске актуального клиента Rust скаченного с данной платформы. Игра загружается только до 99% и дальше меню не появляется. Решение нашёл частично — если включить VPN, то игра что-то докачивает и после этого запускается нормально даже без VPN.

Но есть другая проблема: через 1–1,5 часа игры меня выбивает, и снова приходится включать VPN, чтобы игра опять что-то подкачала. Так как я живу в регионе, где VPN работает очень нестабильно, играть нормально не получается + пинг.

Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает, как это можно исправить без постоянного использования VPN?

Сверху