у меня такая же проблема уже 5 день не могу не чего исправить, с начало подумал что у них раст технические какие-то проблемы решаются, но уже 5 день как не могу поиграть, а все люди то играют спокойно, мы короче двоя с такой проблемой которой не получается решить не как, я просто вахуе что происходит эти проблемы как геморой какой-то ладно удачи тебе надеюсь ты решишь её как-то и поделишься информацией.Вчера было все нормально, но сегодня зашел, и загрузка серверов, два часа как идёт загрузка
Вчера было все нормально, но сегодня зашел, и загрузка серверов, два часа как идёт загрузка
у меня такая же проблема уже 5 день не могу не чего исправить, с начало подумал что у них раст технические какие-то проблемы решаются, но уже 5 день как не могу поиграть, а все люди то играют спокойно, мы короче двоя с такой проблемой которой не получается решить не как, я просто вахуе что происходит эти проблемы как геморой какой-то ладно удачи тебе надеюсь ты решишь её как-то и поделишься информацией.
Короче скачал запрет запускаю один из генерал профилей и вот такая ошибка...Скачайте обход блокировок и используйте один из general профилей.
И не будет работать, пока не распакуете файлы из архива.Короче скачал запрет запускаю один из генерал профилей и вот такая ошибка...
все файлы?И не будет работать, пока не распакуете файлы из архива.
Давсе файлы?
я запустил general alt, открылась консоль и какая-то загрузка идёт, что дальше делать?
я запустил general alt, открылась консоль и какая-то загрузка идёт, что дальше делать?
Заработал!!! ессс спасибо наконец-то я смогу побегать со своим любимым камнем спасибо вам))Проверяйте, пробуйте запустить игру через лаунчер.
а эту консоль надо убирать, или она включённая должна быть?Проверяйте, пробуйте запустить игру через лаунчер.