Mr. Garry
Member
могу скинуть всю переписку с рейда где был ты, lonferamiler и 123!!!!
могу скинуть всю переписку с рейда где был ты, lonferamiler и 123!!!!
Так, и где тут моя вина? я сказал что 123 подошёл левый тип, принёс лут который забрал с трупа lonfa.
вы рейдили в 3 за это и получили!!! и не надо рассказывать мне сказкиЯ тут при чём? Я не с кем не договаривалсяcя, за других людей, чужих, я ответа не несу, только за себя.
Значит ваша система правил не эффективна, и её нужно менять. Я рассказал как было, мы пришли рейдить двоём. lonf умер, 123 шёл мимо и залутал его, его попросили вернуть вещи, он пришёл вернул, и присоединился к рейду. моя вина тут в чём? мне надо было убить чувака, который вещи вернул? рейд кончился отступлением через 5 минут, никто даже не пострадал.вы рейдили в 3 за это и получили!!! и не надо рассказывать мне сказки
почему я должен отвечать за третьих лиц на сервере? я не договаривался с третьими лицами о рейде. а убивать человека я не собирался, который сделал мне добро. мне кажется он мог делать что хочет. мне бан, за то что я не убил его? отличная мотивация, ганибал лектор.вы рейдили в 3 за это и получили!!! и не надо рассказывать мне сказки
ладно донат, но ты главный факт что биг мама и другие вместе бегали несколько вайпов подряд, биг мама твой кореш как понимаю?)
не устраивают правила мах2 сервера не играй на нем!!!Значит ваша система правил не эффективна, и её нужно менять. Я рассказал как было, мы пришли рейдить двоём. lonf умер, 123 шёл мимо и залутал его, его попросили вернуть вещи, он пришёл вернул, и присоединился к рейду. моя вина тут в чём? мне надо было убить чувака, который вещи вернул? рейд кончился отступлением через 5 минут, никто даже не пострадал.
Сделайте тогда соло сервер, чтобы все валили всех, и никто не мог дружить, и союзничать, тогда не будет никаких недоразумений. 10 дней жил на сервере и наращивал мощь, не для того чтобы меня забанили. я не объединяся с кем-либо кроме lonfa, для рейда. Справедливостью тут не пахнет, и не надо мне рассказывать сказки.
вы администратор?не устраивают правила мах2 сервера не играй на нем!!!
и где они сейчас? в бане!! и зачем писать про других когда нарушали вы!
Сейчас чекнул сколько мне осталось в бане провести и теперь вообще на всегда походу бан получил, так как не могут зайти, я так угарнул с этого, не ужто тебе не нравиться когда игроки оспаривают бан или же пытаются это сделать и сразу же банишь на всегда вместо временного бана который уже ранее выдал, с таким отношением сервер по онлайне падает ниже плинтуса.и где они сейчас? в бане!! и зачем писать про других когда нарушали вы!
Но даже если баны выдаёшь на всегда ты же понимаешь они легко обходятся, есть много очень много способов обхода бана, от смены стим аккаунта и ip адреса до смены айди железа.Сейчас чекнул сколько мне осталось в бане провести и теперь вообще на всегда походу бан получил, так как не могут зайти, я так угарнул с этого, не ужто тебе не нравиться когда игроки оспаривают бан или же пытаются это сделать и сразу же банишь на всегда вместо временного бана который уже ранее выдал, с таким отношением сервер по онлайне падает ниже плинтуса.
меня устраивают правила, меня не устраивает, как вы их пытаетесь выполнять. абсолютно невиновный игрок получил бан. ненавижу несправедливость.не устраивают правила мах2 сервера не играй на нем!!!
Скриншот где написано БАН покажи потом пиши что тебя забанили навсегда, ты так же удивился донатному магазину на сервере!!!Сейчас чекнул сколько мне осталось в бане провести и теперь вообще на всегда походу бан получил, так как не могут зайти, я так угарнул с этого, не ужто тебе не нравиться когда игроки оспаривают бан или же пытаются это сделать и сразу же банишь на всегда вместо временного бана который уже ранее выдал, с таким отношением сервер по онлайне падает ниже плинтуса.
Можешь искать способ обхода ты договорился, ты обнаглел в наглую в чат 3 позвал, попросил прикрывать вас, твое наказание изменилось на бан!!!Но даже если баны выдаёшь на всегда ты же понимаешь они легко обходятся, есть много очень много способов обхода бана, от смены стим аккаунта и ip адреса до смены айди железа.
Почему мне не хочеться ливать с данного сервера? Потому что он по факту идеальный, плагинов почти нету, над сервером хорошо постарались, но такие как ты потный гарри, в качестве админов.. лишь унижают данный проект, может ты и создатель данного сервера но мне как то по барабану. И опять же мы не играли в трио. Тот чел мимо проходил
Чел под ником 123 буквально не ху1 не сделал, только отдал взрыву которую своравал, он не бахнул хотя бы одну стенку, не кинул одной эфки, не убил не одного челаМожешь искать способ обхода ты договорился, ты обнаглел в наглую в чат 3 позвал, попросил прикрывать вас, твое наказание изменилось на бан!