Заявки на разбан

Вложения

• Без име755757ни.png
    Без име755757ни.png
    38.2 KB · Просмотры: 14
  • Без имени7878.png
    Без имени7878.png
    109.8 KB · Просмотры: 13
Так, и где тут моя вина? я сказал что 123 подошёл левый тип, принёс лут который забрал с трупа lonfa.
Я тут при чём? Я не с кем не договаривалсяcя, за других людей, чужих, я ответа не несу, только за себя.

В чате может быть хоть что написано, это нужно было видеть своими глазами)
И Да почему же тогда раньше биг мама, Вася влажный, кроха енот и forest могли спокойно вместе бегать общаясь в ДС что бы не было палевого в чате, они бегали) как то бахнули одного типа фулл пачкой, только лишь не давно Фореста забанили хз за что, ну так ещё по мимо этого точно знаю что у фераста был личный переработчик, от куда? Хрен его знает)) серверак то без донаты вроде и ивентов нету на него, а значит это факт то что наш любимый потный гарри дарит кому то из или же за бабки.

Так, и где тут моя вина? я сказал что 123 подошёл левый тип, принёс лут который забрал с трупа lonfa.
Я тут при чём? Я не с кем не договаривалсяcя, за других людей, чужих, я ответа не несу, только за себя.
вы рейдили в 3 за это и получили!!! и не надо рассказывать мне сказки

Значит ваша система правил не эффективна, и её нужно менять. Я рассказал как было, мы пришли рейдить двоём. lonf умер, 123 шёл мимо и залутал его, его попросили вернуть вещи, он пришёл вернул, и присоединился к рейду. моя вина тут в чём? мне надо было убить чувака, который вещи вернул? рейд кончился отступлением через 5 минут, никто даже не пострадал.

Сделайте тогда соло сервер, чтобы все валили всех, и никто не мог дружить, и союзничать, тогда не будет никаких недоразумений. 10 дней жил на сервере и наращивал мощь, не для того чтобы меня забанили. я не объединяся с кем-либо кроме lonfa, для рейда. Справедливостью тут не пахнет, и не надо мне рассказывать сказки.

почему я должен отвечать за третьих лиц на сервере? я не договаривался с третьими лицами о рейде. а убивать человека я не собирался, который сделал мне добро. мне кажется он мог делать что хочет. мне бан, за то что я не убил его? отличная мотивация, ганибал лектор.

• Сервер Alkad 1
  • Ник MarlboroStantuet
  • SteamID https://steamcommunity.com/profiles/76561198774117414/
  • Что вы делали в тот момент.
  • с тиммейтом сидели на карго прочекал он типа я убил потом увидели двух человек я начал настреливать и зажал попал в голову меня откинуло хз почему (
    могу пройти проверку если нужно)
  • пишу еще раз так как видимо не заметили

Значит ваша система правил не эффективна, и её нужно менять. Я рассказал как было, мы пришли рейдить двоём. lonf умер, 123 шёл мимо и залутал его, его попросили вернуть вещи, он пришёл вернул, и присоединился к рейду. моя вина тут в чём? мне надо было убить чувака, который вещи вернул? рейд кончился отступлением через 5 минут, никто даже не пострадал.

Сделайте тогда соло сервер, чтобы все валили всех, и никто не мог дружить, и союзничать, тогда не будет никаких недоразумений. 10 дней жил на сервере и наращивал мощь, не для того чтобы меня забанили. я не объединяся с кем-либо кроме lonfa, для рейда. Справедливостью тут не пахнет, и не надо мне рассказывать сказки.
не устраивают правила мах2 сервера не играй на нем!!!

и где они сейчас? в бане!! и зачем писать про других когда нарушали вы!

и где они сейчас? в бане!! и зачем писать про других когда нарушали вы!
Сейчас чекнул сколько мне осталось в бане провести и теперь вообще на всегда походу бан получил, так как не могут зайти, я так угарнул с этого, не ужто тебе не нравиться когда игроки оспаривают бан или же пытаются это сделать и сразу же банишь на всегда вместо временного бана который уже ранее выдал, с таким отношением сервер по онлайне падает ниже плинтуса.

Сейчас чекнул сколько мне осталось в бане провести и теперь вообще на всегда походу бан получил, так как не могут зайти, я так угарнул с этого, не ужто тебе не нравиться когда игроки оспаривают бан или же пытаются это сделать и сразу же банишь на всегда вместо временного бана который уже ранее выдал, с таким отношением сервер по онлайне падает ниже плинтуса.
Но даже если баны выдаёшь на всегда ты же понимаешь они легко обходятся, есть много очень много способов обхода бана, от смены стим аккаунта и ip адреса до смены айди железа.
Почему мне не хочеться ливать с данного сервера? Потому что он по факту идеальный, плагинов почти нету, над сервером хорошо постарались, но такие как ты потный гарри, в качестве админов.. лишь унижают данный проект, может ты и создатель данного сервера но мне как то по барабану. И опять же мы не играли в трио. Тот чел мимо проходил

Скриншот где написано БАН покажи потом пиши что тебя забанили навсегда, ты так же удивился донатному магазину на сервере!!!

Но даже если баны выдаёшь на всегда ты же понимаешь они легко обходятся, есть много очень много способов обхода бана, от смены стим аккаунта и ip адреса до смены айди железа.
Почему мне не хочеться ливать с данного сервера? Потому что он по факту идеальный, плагинов почти нету, над сервером хорошо постарались, но такие как ты потный гарри, в качестве админов.. лишь унижают данный проект, может ты и создатель данного сервера но мне как то по барабану. И опять же мы не играли в трио. Тот чел мимо проходил
Можешь искать способ обхода ты договорился, ты обнаглел в наглую в чат 3 позвал, попросил прикрывать вас, твое наказание изменилось на бан!!!

Можешь искать способ обхода ты договорился, ты обнаглел в наглую в чат 3 позвал, попросил прикрывать вас, твое наказание изменилось на бан!
Чел под ником 123 буквально не ху1 не сделал, только отдал взрыву которую своравал, он не бахнул хотя бы одну стенку, не кинул одной эфки, не убил не одного чела
Ладно с тобой спорить бесполезно
Интересно подружусь ли я когда нибудь с тобой:³
Ладно мы ещё увидимся потный гарри )
Я не прощаюсь<3
(Говорю без агрессии)

Последнее редактирование:
  • Сервер Alkad 1
  • Ник MarlboroStantuet
  • SteamID https://steamcommunity.com/profiles/76561198774117414/
  • Что вы делали в тот момент.
  • с тиммейтом сидели на карго прочекал он типа я убил потом увидели двух человек я начал настреливать и зажал попал в голову меня откинуло хз почему (
    могу пройти проверку если нужно)
  • пишу еще раз так как видимо не заметили

Сверху