malzy
Member
не работаетДождитесь пока скачает или скачайте https://pixeldrain.com/u/m3tFxo77 и распакуйте содержимое архива в папку с игрой.
не работаетДождитесь пока скачает или скачайте https://pixeldrain.com/u/m3tFxo77 и распакуйте содержимое архива в папку с игрой.
стим запустипомогите пж что делать заходил в раст через лаунчер и при заходе в меню невозможно подключиться к стим запущен ли он? кто знает напишите прошу в ближайшее время
он запущенстим запусти
не грузит дальше лоадинг меню префабс 99.0 сегодня утром заходил было все нормально переустановил винду и больше не заходит. визуал с++ поставил папку в стиме создал даже директ икс на всякий обновил но не помогает в обычный раст кстати заходит(мне еак прилетел просто так по этому играю на пиратке)
Посмотреть вложение 9408
Посмотреть вложение 9410Посмотреть вложение 9412
Если переименовать RustClient.exe в Rust.exe - ничего не происходит
Здраствуйте, после 14 октября игра не запускается, после этого игра просто крашиться и уже все что можно сделал.
Посмотреть вложение 9417
это пишет всегда когда пытаюсь зайти на сервер оно проходит через неделю само но с каждый обновлением опять появляется
это тоже не помоглоя нашел возможное решение этой проблемы просто надо скачать любую игру со стима на диск с растом или запустить любую пиратскую игру которая использует спейсвар например девблоги раста. это 2 возможных решения. что именно из этого мне помогло я не знаю но скорее всего надо скачать игру со стима на диск с растом. надеюсь кому то помог
Нет, и KosiakS мне ничего на это не ответил... Но на какие-то дефолтные проблемы они отвечают... Гуд чеРешил проблему? Если да то как![]()
Нет, и KosiakS мне ничего на это не ответил... Но на какие-то дефолтные проблемы они отвечают... Гуд че
Сейчас попробую, но чет не верится, да и в лаунчере у меня такого варианта нет, куда тогда параметр вписывать?Удалите содержимое папки workshop и запустите игру с параметром --disable-skins (Или в лаунчере выберите вариант без скинов.)
Сейчас попробую, но чет не верится, да и в лаунчере у меня такого варианта нет, куда тогда параметр вписывать?
Не помогло...
romanchik34
и опишите ему проблему.