Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пж что делать заходил в раст через лаунчер и при заходе в меню невозможно подключиться к стим запущен ли он? кто знает напишите прошу в ближайшее время
помогите пж что делать заходил в раст через лаунчер и при заходе в меню невозможно подключиться к стим запущен ли он? кто знает напишите прошу в ближайшее время
я нашел возможное решение этой проблемы просто надо скачать любую игру со стима на диск с растом или запустить любую пиратскую игру которая использует спейсвар например девблоги раста. это 2 возможных решения. что именно из этого мне помогло я не знаю но скорее всего надо скачать игру со стима на диск с растом. надеюсь кому то помог
не грузит дальше лоадинг меню префабс 99.0 сегодня утром заходил было все нормально переустановил винду и больше не заходит. визуал с++ поставил папку в стиме создал даже директ икс на всякий обновил но не помогает в обычный раст кстати заходит(мне еак прилетел просто так по этому играю на пиратке)