Проблемы которых нет в FAQ

Пропали пиратские сервера из списка не заходит даже по коннекту самое интересное что появилась официальные сервера в списках модовых и официальных но зайти на них нельзя т.к пиратка но можно зайти на пиратские сервера на которые заходил до этого

Пропали пиратские сервера из списка не заходит даже по коннекту самое интересное что появилась официальные сервера в списках модовых и официальных но зайти на них нельзя т.к пиратка но можно зайти на пиратские сервера на которые заходил до этого

Используйте список серверов в лаунчере или https://expshop.alkad.org/launcher/

1787314407176.png
все файлы скачены

захожу в раст загружает префабы останавливаеться на 99 процентах и вылетает
и еще в лаунчере почему то пишет обновите раст вышла типо новая версия хотя я недавно скачал и последнюю версию установил +патчи посмотрел нету новой версии

и еще почему то я переустанавливаю игру запускаю ее 2-3 раза и начинаю запускать пишет запускаем игру а игра не запускаеться

захожу в раст загружает префабы останавливаеться на 99 процентах и вылетает
и еще в лаунчере почему то пишет обновите раст вышла типо новая версия хотя я недавно скачал и последнюю версию установил +патчи посмотрел нету новой версии

Вложения

• Снимок экрана (60).png
    Снимок экрана (60).png
    162.2 KB · Просмотры: 3
вылетает раст либо после захода в меню (5 секнуд сижу и вылетает без ошибки), либо кода еще даже меню не запустилось, переустанавливал, пробовал че то фиксить делал проверку ниче не помогает, не могу ничего сделать

вылетает раст либо после захода в меню (5 секнуд сижу и вылетает без ошибки), либо кода еще даже меню не запустилось, переустанавливал, пробовал че то фиксить делал проверку ниче не помогает, не могу ничего сделать

Попробуйте включить VPN.

Если используете Zapret, нужно добавить домен tirify.com в белый список.

Не могу зайти на сервер, выдает такую ошибку, помогите пожлуйста

Вложения

• IMG_3945.jpeg
    IMG_3945.jpeg
    85.6 KB · Просмотры: 1
Сверху