Проблемы которых нет в FAQ

Здравствуйте, запускаю сервер пиратский а пишет что бы я скачал клиент с форума алакад у меня последняя версия обновлял сегодня запускаю игру через лаунчер и на прямую,пробовал впн,запрет нечего не помогло Характеристики пк- винад 10 64,Райзен 55500,Рх 570,16 гб озу

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    1.2 MB · Просмотры: 8
Здравствуйте, запускаю сервер пиратский а пишет что бы я скачал клиент с форума алакад у меня последняя версия обновлял сегодня запускаю игру через лаунчер и на прямую,пробовал впн,запрет нечего не помогло Характеристики пк- винад 10 64,Райзен 55500,Рх 570,16 гб озу

Зайдите в папку с лаунчером и удалите там папку cache, потом проверьте целостность файлов через лаунчер.

без понятие что делать, кнопку да нажимал нечего не помогло

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-14 043131.png
    Снимок экрана 2026-09-14 043131.png
    28.4 KB · Просмотры: 10
когда запускаю раст загружается то loading menu prefabs 99% и вылетает с такой ошибкой
переустоновка, перезагрузка через кнопку YES не помогают
перепробовал все что мог

Вложения

• 2026-09-14_10-08-17.png
    2026-09-14_10-08-17.png
    79.2 KB · Просмотры: 8
если у вас вылазиет это окно про ядро windows лично я запустился через win10 запустил rustclient от именни админа нажал yes на этом окне перезагрузился и заработало, зашёл на win11 и там тоже заработало

если у вас вылазиет это окно про ядро windows лично я запустился через win10 запустил rustclient от именни админа нажал yes на этом окне перезагрузился и заработало, зашёл на win11 и там тоже заработало
от души щас бы отослал тебе

благодарю, проблему решило! самое забавное, ночью играл норм, перезагрузил комп и заходить сейчас, вылезла эта хрень.

Зависает ПК после 2х минут на сервере.EAC переустанавливал и не помогло. Лог показывает ошибку EasyAntiCheat и EasyAntiCheat.exe.Поменял винду и та же проблема. Оригинальный раст и олдраст работает без проблем :( лаунчер и сам раст переустанавливал...

Сверху