Ты сегодня первый раз зашел в игру ? Это не баги это выживание. Кто тебе мешает так сделать ? А про мобов - покажи хоть один сервер с зомби !!!Я вот еще что заметил. Товарищи некоторые ухитряются эйрдропы красть. Не знаю, мне кажется это нарушение правил сервера (багоюз), когда чувак строит под летящим дропом площадку и забирает все себе. На пве серваке есть такой один Siply. Или еще наблюдал на днях: ставят турель и она всех фигачит. Сам попал 1 раз, потерял кучу ресов на себе. интересно мнение игроков по этому поводу, а также администрации.
Товарищи некоторые ухитряются эйрдропы красть. Не знаю, мне кажется это нарушение правил сервера (багоюз), когда чувак строит под летящим дропом площадку и забирает все себе. На пве серваке есть такой один Siply. Или еще наблюдал на днях: ставят турель и она всех фигачит.
на счет того что багов нет я бы так не говорил они есть не явные но есть )) хм... а вот строится под падающий дроп хорошая идея и вскоре она может набрать оборот, что в итоге это будет мешать, пример... "видишь пададет дроп не далеко" прибегаешь и там уже застроено и все, так будут все юзать. И по поводу турели толе можно ответить, это выживание или строишься или ставишь турели, капканы ставят, и под спящих.Никто не мешает и тебе подстроиться под дроп. Кто первый взял - того и тапки, багов тут нет. А вот турель на него ставить - это скотство![]()